5 августа 2013

5 августа 2013 | Футбол - ТИНЬКОФФ РПЛ

ФУТБОЛ

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур

РАССТАВАНИЯ

ДЕНИСОВ, АНСАЛЬДИ, ПЕЕВ И СИРАКОВ - НА ВЫХОД

Прощания начались еще в пятницу, вечером взорвалась информационная бомба: "Игорь Денисов может покинуть "Анжи". Никаких официальных подтверждений пока нет, официальные лица старательно делают хорошую мину, но все идет к тому, что капитана сборной России в футболке махачкалинского клуба мы больше не увидим. И главный вопрос: куда теперь податься Денисову?

В совсем другие тона было окрашено расставание Кристиана Ансальди и "Рубина". После матча с ЦСКА аргентинец, верой и правдой служивший казанцам пять с половиной лет, попрощался с болельщиками и сделал круг почета в майке с надписью "Казань навсегда останется в моем сердце". На поле вышли его красавица жена с тремя детьми, одетыми в футболки "Рубина", а партнеры подбрасывали защитника в воздух. Наверное, так уйти из команды мечтает каждый футболист.

В два раза меньше болгар будет теперь в "Амкаре" - по решению главного тренера пермяков Станислава Черчесова многолетние лидеры уральцев Георгий Пеев и Захари Сираков отчислены и не смогут работать даже с дублем. Хотя, казалось бы, представить без них команду просто невозможно.

Были в туре и другие потери. Так, Федор Смолов, видимо, расстался со стартовым составом "Динамо". Выход на замену в игре с "Тереком" получился у нападающего неубедительным, да еще и Кевин Кураньи вот-вот должен вернуться на поле.

Дмитрий ГИРИН

Прямой эфир
Прямой эфир