Газета
14 декабря 2011

14 декабря 2011 | Футбол

ФУТБОЛ

На встрече в Москве председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти подвели итоги уходящего года.

Миллер отметил, что все задачи, стоявшие перед командой, были выполнены на 100 процентов, и заверил Спаллетти в том, что в ближайшее трансферное окно у того будут все возможности для формирования команды, способной решать задачи нового уровня. (fc-zenit)

Бюро исполкома РФС утвердило ряд изменений в регламент сезона-2011/12, принятых ранее на заседании. Так, с учетом увеличенного количества регистрационных периодов в текущем сезоне футболист имеет право выступать не более чем за три клуба. Ранее это число было ограничено двумя командами. Данное изменение позволит игрокам, поменявшим клубы во время летней дозаявочной кампании, совершить зимой еще один переход. К примеру, голкипер Владимир Габулов, в конце августа покинувший "Динамо" и подписавший контракт с "Анжи", а потом на условиях аренды перешедший в ЦСКА, весной получит право выступать за махачкалинцев. Названы и точные сроки второго регистрационного периода: с 25 января по 24 февраля.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...