23 января 2009

23 января 2009 | Хоккей - КХЛ

ХОККЕЙ

КХЛ

ИНФОРМАЦИЯ ДНЯ

ПОМОЩНИКАМИ СЕМЕНОВА В "СИБИРИ" МОГУТ СТАТЬ ТАРАСЕНКО И ТРЕНЕР ИЗ МОСКВЫ

Вероятность назначения Владимира Семенова главным тренером "Сибири" достаточно велика. В пользу кандидатуры нынешнего тренера ЦСКА говорит тот факт, что он уже возглавлял новосибирскую команду и хорошо знает ее "кухню". По данным "СЭ", одним из помощников Семенова станет нынешний исполняющий обязанности главного тренера "Сибири" Андрей Тарасенко, а второй приедет из Москвы.

"Сибирь" вышла на Семенова через его агента примерно две недели назад, однако со стороны новосибирского клуба все еще не сделано конкретного предложения по контракту, а именно по его сроку и финансовым условиям.

- На днях я действительно летал в Новосибирск, где встречался с губернатором области Виктором Толоконским, - рассказал Семенов корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. - У нас состоялся очень доброжелательный разговор. Это все, что я могу сообщить.

Примерно трехчасовое пребывание Семенова в Новосибирске в "Сибири" никак не комментируют, ожидая, судя по всему, окончательной отмашки губернатора. Стало известно, что тренер заявления об уходе из ЦСКА не писал (на последнем домашнем матче красно-синих против "Северстали" его не было), хотя предупредил руководство армейского клуба о своем возможном уходе. В свою очередь ЦСКА, как уже сообщал "СЭ", нашел замену Семенову в лице Вячеслава Буцаева.

Прямой эфир
Прямой эфир