23 января 2009

23 января 2009 | Хоккей - КХЛ

ХОККЕЙ

КХЛ

По инициативе ФХР выпущена сувенирная продукция, посвященная ЧМ-2008.

ФХР ВЫПУСТИЛА МАРКИ И ТЕТРАДИ В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ СБОРНОЙ В КВЕБЕКЕ

Набор марок, посвященных победе сборной России на чемпионате мира 2008 года в канадском Квебеке, выпустил один из издательско-торговых центров. Кроме того, поклонники хоккея могут приобрести подарочные тетради с изображением действующих чемпионов мира. Сувенирная продукция уже поступила в продажу. (официальный сайт ФХР).

* * *

Два финских игрока из клубов КХЛ продолжат выступления в чемпионате Швеции.

НОРОНЕН - В "ЛИНЧЕПИНГЕ", НИЕМИ - В "ЛЕКСАНДЕ"

"Лада" расторгла контракт с финским защитником Антти-Юсси Ниеми по обоюдному согласию сторон. Легионер, сыгравший за тольяттинский клуб 37 матчей (2 очка, 30 минут штрафа), продолжит карьеру в "Лександе". Еще один финский хоккеист - голкипер Мика Норонен, несколько дней назад покинувший нижегородское "Торпедо", до конца сезона будет выступать за клуб шведской элитной серии "Линчепинг".

Александр ШАПИРО

* * *

Защитник московского "Динамо" Даниил Марков приступил к тренировкам на льду.

МАРКОВ НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ НА ЛЬДУ

Марков получил тяжелую травму ноги 17 ноября в выездном матче с "Магниткой". Появиться в составе защитник сможет, скорее всего, после февральского перерыва в чемпионате КХЛ, связанного с проведением третьего этапа Евротура. Изначально врачи прогнозировали трехмесячный срок восстановления хоккеиста, который, если и будет пройден с опережением, то не более чем на неделю.

Павел СТРИЖЕВСКИЙ

Прямой эфир
Прямой эфир