27 сентября 2008

27 сентября 2008 | Футбол

ФУТБОЛ

Макси ЛОПЕС: "С СЕНЬОРОМ БЛОХИНЫМ У МЕНЯ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ!"

Вчера вечером аргентинский форвард "Москвы", двукратный чемпион Испании и победитель Лиги чемпионов в составе "Барселоны", который попал в немилость к главному тренеру Олегу Блохину, дал интервью "СЭ".

-Сказалось ли на ваших отношениях с главным тренером то, что после недавнего кубкового матча с "Тереком" он нелестно отозвался о вас как о нападающем?

- С сеньором у меня никаких отношений нет! Есть тренеры, которые идут на контакт с игроками. Есть те, кто этого не делает. Мы с сеньором Блохиным не общаемся даже на уровне "здравствуйте - до свидания".

-Значит ли это, что в "Москве" вы теперь чувствуете себя неуютно?

- Если вы имеете в виду Москву как город, то я, наоборот, чувствую себя здесь по-настоящему комфортно.

-Нет, речь идет о клубе.

- В прошлом году я чувствовал себя в "Москве" намного увереннее. Это видно и по результатам - тогда я забил шесть голов в восьми матчах. Причем мне даже не потребовалось времени на адаптацию. Сейчас такой уверенности в себе, увы, нет.

-На днях у вас истекает срок российской визы. Как решается проблема?

- Не знаю. Странно, что вообще такие проблемы возникают! В прошлом году ничего подобного не было. Но за год многое изменилось. Зимой в клубе произошли значительные перемены - может, поэтому?

-Были ли у вас летом предложения от других клубов?

- Да, в последний день трансферного окна - от одного из московских клубов. Но мне передали, что Блохин не хочет меня отпускать, и я остался. Что ж, я профессионал - и продолжаю работать как профессионал. А после завершения сезона, думаю, вернусь к этому вопросу.

Михаил СМЫШЛЯЕВ

Полностью интервью Лопеса - в ближайших номерах

Прямой эфир
Прямой эфир