28 июля 2005

28 июля 2005 | Бокс

БОКС

ГАМБУРГ. Экс-чемпион WBO в тяжелом весе украинец Владимир Кличко свой следующий бой, скорее всего, проведет против нигерийца Самуэля Питера, передает www.fightnews.com.

Поединок будет иметь статус отборочного к бою за звание чемпиона мира по версии IBF. Менеджер Питера Ивайло Гоцев заявил, что почти все детали контракта оговорены и боксерам осталось только поставить подписи под договором. Встреча может состояться 24 сентября в Атлантик-Сити, Нью-Йорке или Лас-Вегасе. "Лично я готов к бою. Вопрос в другом: готов ли к нему Питер? Одно дело - болтать языком, а другое - показать свою силу наделе", - заявил Кличко. Нигериец не остался в долгу: "Начиная с сегодняшнего дня Кличко - это ходячий труп".

МОСКВА. Бывший интерконтинентальный чемпион по версиям IBF и WBC россиянин Сергей Татевосян (весовая категория до 72,6 кг) одержал 25-ю победу на профессиональном ринге. В 6-раундовом рейтинговом бою он выиграл по очкам у соотечественника Руслана Семенова, сообщает ИТАР-ТАСС. "Соперник показал все, на что способен. Он выложился на 200 процентов", - заявил Татевосян.

ТАМПА. Переговоры о третьем поединке между американцами Роем Джонсом и Антонио Тарвером близки к завершению, передает www.fightnews.com со ссылкой на газету Татра Tribune. Бой может состояться 1 октября. Поначалу этот день был зарезервирован американским телеканалом для поединка с участием Бернарда Хопкинса. Однако после его поражения от Джермейна Тэйлора дата стала вакантной.

Прямой эфир
Прямой эфир