29 июля 2005

29 июля 2005 | Хоккей - Россия

ХОККЕЙ

ТВЕРЬ. Контрольный матч

ХК МВД - Спартак - 3:0 (В. Антоненко - 2, В. Буцаев). Тверской клуб побеждает в третьем матче подряд. До этого были обыграны "Динамо" и "Торпедо" НН, напоминает корреспондент "СЭ" Павел САВЧИК.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. По итогам первого предсезонного турнира "Кубок Паюлахти" из СКА освобождены защитник Алексей Литвиненко и нападающий Алексей Горшков, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

КАЗАНЬ. Завтра "Ак Барс" отправляется в Тольятти на контрольный матч с "Ладой", после чего казанцы переедут в Уфу для участия в Кубке президента. Не исключено, что форвард "Динамо" Александр Степанов, участвовавший в недавнем сборе "Ак Барса" в Финляндии, поедет с казанской командой в Уфу. По словам главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова, в данный момент Степанов находится в клубе на просмотре и вопрос с ним пока не решен. Тем временем в Казань из Новокузнецка прилетел нападающий Сергей Зиновьев, пропустивший финский сбор из-за старых травм, информирует корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

НИЖНЕКАМСК. Сразу после возвращения с финского сбора "Нефтехимик" отказался от услуг трех белорусских нападающих, находившихся в команде на просмотре: Дмитрия Мелешко, Константина Захарова и Алексея Крутикова. Остальные потенциальные новички клуба будут проверены на Кубке Прикамья 3-6 августа, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

ВОСКРЕСЕНСК. Стали известны соперники "Химика" в контрольных матчах во время сбора в Чехии. Подмосковный клуб проведет четыре встречи: 29 июля - с клубом "Оломоуц" из первого чешского дивизиона, 2 августа - с серебряным призером чемпионата Чехии "Злином", 4 августа - с представителем экстралиги "Зноймо", 5 августа - с чемпионом Словакии "Слованом", сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО.

Прямой эфир
Прямой эфир