Газета
29 сентября 2003

29 сентября 2003 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-й тур

РОСТОВ - ЦСКА - 0:1 (0:0)

ОЦЕНКИ "СЭ"

ЦСКА

АКИНФЕЕВ - 5,5. Видимых помарок не совершил, но и большой загруженностью похвастать не может. Рядовой для вратаря матч, в котором нужно было лишь не наломать дров. С этой задачей голкипер уверенно справился.

ШЕМБЕРАС - 5,5. Фолы и литовец - почти синонимы. В Ростове не блистал разнообразием в выборе средств, срывая атаки соперников. Фолил не раздумывая и своего добился - во втором тайме "Ростов" переключил акцент в своих атаках на левый фланг.

СОЛОМАТИН - 5,5. Играл неброско, но полезно. Правда, преуспел лишь в разрушении.

СЕМАК - 5,0. Не лучший матч капитана ЦСКА. Долго, но столь же безуспешно пытался "зацепиться" за мяч, который - удивительное дело! - категорически не слушался одного из самых техничных российских футболистов.

А. БЕРЕЗУЦКИЙ - 5,5. Старательно и основательно, без блеска и без ляпов - это один из двух близнецов ЦСКА в ростовском матче.

ЯНОВСКИЙ - 6,0. Очень полезно и квалифицированно таскал "рояль", время от времени играя на нем свою оригинальную "мелодию". Его идеальный пас Оличу мог снять все вопросы в матче гораздо раньше, чем это случилось на самом деле.

ГУСЕВ - 6,0. Лучший - согласно оценкам "СЭ" - игрок чемпионата исполнил свою привычную партию солиста. Фальшивил редко, а страсти и нацеленности на победу Гусева можно только аплодировать.

ОЛИЧ - 6,0. Хорват медленно, но верно оправдывает вложенные в него деньги. Он исправно делает главное - забивает голы.

ЯРОШИК - 5,5. Чех старался. Этого у него не отнять. Но на себя самого образца весны Иржи пока не похож. В Ростове он грешил неточными передачами, мало и неточно бил по воротам, почти не пытаясь взять игру на себя.

РАХИМИЧ - 6,0. Незаметный герой армейской команды. Играет стабильно, полезно, и очень часто - эффективно. Его заслуги в игре на Дону - голевой пас и растворившиеся на поле центральные хавы "Ростова".

ШЕРШУН - 5,5. См. выше - "Соломатин".

ЛАЙЗАНС - 5,0. Неудачно вошел в игру, так и не сумев нащупать ее ритм и нерв.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...