14:19 19 декабря 2017 | ЕДИНОБОРСТВА / ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Так мало я никогда не весил"


Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов в преддверии боя против бразильца Эдсона Барбозы на турнире UFC 219 отметил что не испытывает проблем с весом.

– Все говорят только о взвешивании. Я тоже заинтригован, – приводит слова Нурмагомедова ESPN. - Обычно всех интересуют бои, однако теперь еще и взвешивание. Будет интересно. Предстоящий бой очень важен для меня. Люди говорят, что я не уложусь в вес. В прошлый раз была моя вина. Всем интересно, смогу ли я уложиться и драться регулярно. 

Сейчас у меня есть несколько интересных боев. Барбоза, Альварес, Фергюсон. Сейчас у меня хороший вес. За три недели до поединка я уменьшу вес на 3-4 фунта. За две – еще 4. На последней неделе буду сгонять около 13-15 фунтов. Так мало я никогда не весил.

Конор заработал 100 миллионов. Зачем ему возвращаться ради 10-15 миллионов? Полагаю, ему нужна весомая мотивация, потому что деньги у него уже есть. Он чемпион в двух весовых категориях. В легком весе самый главный бой это я против Тони Фергюсона. Я должен с ним встретиться. Сейчас дивизион выглядит странно, но в конце года я все изменю. В марте-апреле буду драться с Тони за пояс чемпиона.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!