17:00 6 октября | Единоборства / ММА

Геннадий Капшай: "По всем раскладам Хабиб должен побеждать Конора"


Главный тренер сборной России по ММА Геннадий Капшай сделал прогноз на главный бой турнира UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. По мнению Капшая, у Макгрегора практически нет шансов на победу.

– В единоборствах практика – критерий истины, завтра утром мы узнаем, кто же из этих двух бойцов сильнее, – сказал он. – Они оба мне интересны, но я, конечно, болею за Хабиба. Он представляет нашу страну и флаг, я лично с ним знаком, тренировал его младшего брата в сборной. У Конора хорошая ударная техника, но в борьбе он гораздо хуже Хабиба, который, насколько я знаю, подтянул удар. Самое главное заключается в реализации положительных качеств бойцов и внимательности в действиях, цена ошибки здесь очень большая. По всем раскладам Хабиб должен побеждать ирландца, у него есть все для этого. Единственное, что может помешать – какой-нибудь лаки-панч от Конора, который отправит Нурмагомедова в нокаут.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора пройдет в Лас-Вегасе в воскресенье, 7 октября, в 07.00 по московскому времени. (Иван Торопцев)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...