В "Лужниках" строители начали демонтаж сидений

4 декабря 2013, 16:09

Строители начали демонтаж сидений на стадионе "Лужники" для подготовки к разбору бетонных конструкций трибун стадиона, подчеркнул руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

"Мы начали демонтаж сидений, – приводит "Интерфакс" слова Бочкарева. – Ведется работа по подготовке к демонтажу трибунного пространства. Угол наклона трибун потребует демонтажа существующих бетонных конструкций. 12 декабря власти города подведут итоги тендера на выполнение работ по проектированию и реконструкции объекта, но основные работы начнутся в 2014 году. Мы должны ударными темпами реконструировать стадион к весне 2017 года. Одними из главных являются также планы по инвестированию средств, чтобы после проведения чемпионата мира по футболу стадион был окупаем. Чтобы на нем проводились массовые мероприятия.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд