Вместо Джонсона - Старков?

26 апреля 2001, 17:45

     Главный тренер сборной Латвии Гари Джонсон подал в отставку со своего поста. Под руководством английского специалиста латвийцы лишились практически всех шансов на выход в финальную стадию чемпионата мира: команда с четырьмя очками занимает предпоследнее место в группе. Вдобавок ко всем бедам вчера подопечные Джонсона не смогли обыграть на своем поле сборную Сан-Марино - 1:1. Для национальной команды карликового государства набранное очко стало первым за последние восемь лет.

     "Мне очень грустно покидать Латвию, - признался неудачливый специалист. - У этой команды огромный потенциал, реализовать который мне, к сожалению, не удалось. Я пытался привить латвийцам командную игру. Но игра с Сан-Марино обнаружила тщетность моих усилий".

     Пока отставка Джонсона руководством латвийской федерации футбола принята не была. Однако, как заявляют футбольные чиновники, участь англичанина предрешена. Главный претендент на должность наставника - помощник Джонсона и главный тренер рижского "Сконто" Александр Старков.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир