Жены английских футболистов приедут на ЧМ-2018 с личной охраной. Фото

Руби МЭЙ. Фото instagram.com/rubymae3223
Руби МЭЙ. Фото instagram.com/rubymae3223

Собственную службу безопасности им предоставит Футбольная ассоциация Англии (FA).

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

По информации Daily Mail, которую официально подтвердили в пресс-службе FA, женам и подругам футболистов и тренеров сборной Англии на чемпионате мира в России будет предоставлена личная охрана – собственная служба безопасности от FA. Также сообщается, что некоторые игроки английской команды могут нанять частных телохранителей для сопровождения членов их семей.

Такие меры предосторожности, как пишет издание, будут приняты в связи с опасностью столкновений между российскими и английскими фанатами, а также беспокойством футболистов сборной Англии и их семей о недостаточном уровне обеспечения безопасности во время турнира.

КТО СОБИРАЕТСЯ В РОССИЮ

Руби Мэй, девушка Деле Алли

 

 

 

 

 

Ребекка Варди, жена Джейми Варди

 

 

Сэм Кук, жена Криса Смоллинга

 

 

ФУТБОЛИСТЫ И ЖЕНЫ – ОТДЕЛЬНО

В FA решили пригласить семьи игроков в официальную делегацию впервые с ЧМ-2006. Однако возникли определенные сложности. Напомним, ранее британское издание The Sun сообщило, что жены и подруги футболистов выступили против решения FA поселить их в другом отеле, а не на базе вместе со сборной. FA распорядилась ограничить времяпровождение игроков и их спутниц во время чемпионата мира, чтобы не отвлекать футболистов от соревнований. Девушки не смогут увидеть своих возлюбленных на тренировках, за день до матчей и сразу после них.

Сборная Англии в России будет готовиться к матчам чемпионата мира в Репино (Ленинградская область). На групповом этапе она сыграет с командами Туниса (18 июня, Волгоград), Панамы (24 июня, Нижний Новгород) и Бельгии (28 июня, Калининград).

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...