Газета № 7512, 04.12.2017

Уругвай считает Россию слабой, Саудовская Аравия собирается выйти из группы

Соперники по группе считают, что с Россией вполне можно побороться за выход в плей-офф. Фото "СЭ" Ovacion Digital. Futbol. Reyada. Arab News.
Соперники по группе считают, что с Россией вполне можно побороться за выход в плей-офф. Фото "СЭ"
35

"СЭ" изучил реакцию СМИ стран-соперниц сборной России по группе А на результаты жеребьевки ЧМ-2018.

OVACIÓN DIGITAL (УРУГВАЙ): "СБОРНАЯ РОССИИ НЕ СИЛЬНА В НАПАДЕНИИ"

Ovacion Digital.
Ovacion Digital.

"Спасибо Марадоне за то, что отправил уругвайскую сборную в группу А. Уругвай в ней – команда с наивысшим рейтингом ФИФА, так что наши футболисты будут бороться за первое место в группе вместе с россиянами. Хотя Россия является хозяйкой чемпионата мира и будет обладать определенными преимуществами, которые с этим связаны, на Кубке Конфедераций российская команда выступила очень слабо.

Нельзя сказать, что у главного тренера россиян Станислава Черчесова дела идут отлично, но он уже несколько лет у руля сборной, и именно с ним пойдет в бой принимающая сторона. Главная звезда в составе России – вратарь Игорь Акинфеев, и это говорит о многом: российская команда совсем не сильна в нападении, скорее, наоборот".

FÚTBOL UY (УРУГВАЙ): "МАТЧ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УРУГВАЕМ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ РАВНЫМ"

Futbol.
Futbol.

"Если говорить об игровом уровне России, это самый слабый соперник, который мог достаться Уругваю из первой корзины. Но у российской сборной те же проблемы, что и у нашей. Россия и Уругвай находятся на середине пути от предыдущего поколения игроков, которые имеют за спиной какие-то знаковые достижения, к новым молодым футболистам. Обе команды сталкиваются со сложностями, когда владеют мячом, и стараются создавать опасность, высоко прессингуя соперника. Уругвай более мастеровитый и обладает большим талантом, но матч должен получиться равным".

REYADA.COM (ЕГИПЕТ): "У РОССИИ – АМБИЦИОЗНАЯ И СИЛЬНАЯ КОМАНДА"

Reyada.
Reyada.

"Сборная России прекрасно продемонстрировала свои возможности в недавней результативной ничье против грозных испанцев (3:3). Это амбициозная и сильная команда, которая явно претендует на выход из группы, особенно – перед своими болельщиками. Египту нужно стараться набирать максимум очков в играх с Уругваем и Саудовской Аравией, потому что мотивация хозяев чемпионата мира будет запредельной".

ARAB NEWS (САУДОВСКАЯ АРАВИЯ): "БОРОТЬСЯ С РОССИЕЙ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО"

Arab News.
Arab News.

"Россия, несмотря на то, что является хозяйкой турнира, занимает низшее место – 65-е – в рейтинге ФИФА среди всех участников чемпионата мира – бороться с ней вполне реально. В составе Уругвая играют такие звезды, как Луис Суарес и Эдинсон Кавани, но все же это не сборная Испании, с которой встречаться совсем не хотелось бы. Поэтому последняя игра нашей сборной в группе против египтян, вполне возможно, позволит одной из арабских команд выйти из группы".

Опрос

Уругвай, Египет, Саудовская Аравия - выйдет ли Россия из группы ЧМ-2018?
голосовать
35
Газета № 7512, 04.12.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (35)

Ковтун

FÚTBOL UY объективно написал.

17:22 5 декабря

adamantane'

romario73l73 Самое смешное- если россия выйдет из группы, все будут вонять. что мы входим в число 16 лучших сборных мира. Вы только представьте- 16 в мире!!! Вот где величайшая лажа! 15:40 4 ДЕКАБРЯ__________________Почему же все? Вонять будут только люди очень недалёкие, с промытыми мозгами.

12:14 5 декабря

adamantane'

Уругвайцы правы.

12:13 5 декабря

Бешеный валенок

Эта сборная - самая слабая в 2000-х, ей вполне по силам не выйти из группы.

16:19 4 декабря

Айсберг

Вообще не удивлюсь если выйдут сауды.

16:15 4 декабря

romario73l73

Самое смешное- если россия выйдет из группы, все будут вонять. что мы входим в число 16 лучших сборных мира. Вы только представьте- 16 в мире!!! Вот где величайшая лажа!

15:40 4 декабря

Bes

В опросе ответил: Уругвай, Египет, Саудовская Аравия - выйдет ли Россия из группы ЧМ-2018? Нет, будет четвертой Самый очевидный ответ.

15:37 4 декабря

SpaMan

abs68 SpaMan - где таких только рожают 15:03 --- Явно не на родине "розовых слоников" откуда вы родом.

15:10 4 декабря

SpaMan

3 крупных турнира сборных было, в трех были "удачные" группы. А итог какой?

15:09 4 декабря

abs68

SpaMan - где таких только рожают

15:03 4 декабря

ефим1254

позорные болельщики,которые не верят в свою команду

14:28 4 декабря

SpaMan

Я думаю сделает все что возможно что-бы "не"-выйти их группы. "Почетное" поражение от Уругвая, "Дурак" от Ебибта и ничейка от СА. А потом будут потоки розовых соплей про "но ведь играли неплохо" и про "у сборной есть будущее". Идите в жопу. Если не выходить из такой группы, то нечего нам делать на ЧМ и ЧЕ.

11:52 4 декабря

Jean Reno

За последние годы (когда РФ пробивалась в финальные туриниры) уж сколько у нас было удачных жеребьевок на Евро и ЧМ, уж как многие радовались "слабым" соперникам - и всегда мы из группы не выходили..

11:46 4 декабря

liti

Эксперты диванные............. далее 1/8 не пройдем!И ресурс хозяйки не поможет! Так что и не о чем здесь трендить!

11:13 4 декабря

гера вичугский

Выходим из группы со 2-ого места, наконец то 1/8- ура успех! А что получается на самом деле? В отборах не играли, победили Египет и Саудовскую Аравию, две победы за 4 года над средненькими командами и "огромный успех" по истечении десятка лет, Мутко и компани будут трезвонить на всю страну об огромном прогрессе нашего футбола, а они его давно уже загубили, только умеют бабло пилить!

09:20 4 декабря

Проба положительна

Нужно радоваться, что с таким "великолепным" составом попали на ЧМ! При других условиях там и ноги бы не было!! 3-е место в любой отборочной группе за счастье было!! А так..уже Мутко, Черчесову и футболистикам можно бабло пилить за выход на ЧМ)! Или уже пильнули)?

08:30 4 декабря

Nikko45

И ничего сборная России не слабая.Враньё. Просто играть в футбол не умеет,а так она сильная.

02:03 4 декабря

иванович52

Уругвай верно оценивает силу игроков России. Ну сыграли матч с Испанией удачно (наконец-то). На основе одного матча делать выводы не стоит. Серия удачных игр может создать предпосылки для оптимистичных выводов.

22:26 3 декабря

zeon111

Пусть нас недооценивают. Это хорошо. Еще надо это прочитать футболистам перед игрой, пусть разозлятся по спортивному! Выйти из группы вполне реально. Должны это делать. А дальше... сыграли же мы с Испанией 3:3 - значит можем и победить. Да кого угодно сможем. Главное желание играть!

19:09 3 декабря

Werdy

Из статьи сделал вывод, что в последнем туре у арабов будет договорняк, выиграет тот, кто будет иметь больше шансов на выход из группы. Наши шансы падают. :)

16:24 3 декабря

fanat2017

GoaLapagosS--Раньше времени не ставь Испанию на 1-е место!!! Ещё надо посмотреть будет ли Испания первоЙ ! Не всё так просто в этой группе.

16:20 3 декабря

GoaLapagosS

СО ВТОРОГО НЕ ВАРИК ВЫХОДИТЬ - ЭТО ВЫХОД НА ИСПАНИЮ, ТО ЕСТЬ В НИКУДА. ТАК ЧТО ЛИБО 1 МЕСТО, ЛИБО СТАБИЛЬНОЕ 3.

15:02 3 декабря

Слимани

Sandy45 Саудиты- ни о чем, Египет- закрыть намертво Салаха и нет их, Уругвай, конечно, крут, но и его лучшие годы позади. Так что, вполне хорошие шансы на выход у России.....закрыть намертво Салаха. делов - то, у них хоть есть кого закрыть, а у нас и закрывать никого нет

13:51 3 декабря

Слимани

genry2012...точняк, все пропало, гипс снимают. клиент уезжает, распускаем сборную и по домам, смысл ваще играть в футбол?

13:49 3 декабря

genry2012

Ну выход ценой жеребьёвки и что дальше? Испания? Смысл соревнований в выходе из левой группы?

10:09 3 декабря

bolelschik.volga34

Саудиты- ни о чем, Египет- закрыть намертво Салаха и нет их, Уругвай, конечно, крут, но и его лучшие годы позади. Так что, вполне хорошие шансы на выход у России.----- Акинфеев дыра-дырой. Как всегда отчудит что-нибудь. Защита -проходной двор, нападение многообещающие бездари уровня внутреннего чемпионата. О чЁм тут можно говорить? Разве только помечтать пока турнир не начнётся. У кого выиграла наша сборная за последние годы???Кто -нибудь вспомнит???

22:22 2 декабря

Джон....Сильвер

На прошлом чемпионате Мира в Бразилии реально было выйти из группы Бельгия-Корея-Алжир? На ЧЕ-16 из группы Англия-Словакия-Уэльс? ЧЕ -12 Польша-Чехия-Греция? Тогда все кричали, что, да, реально...

21:48 2 декабря

Старый болельщик Динамо

Из группы реально выйти. А дальше кто? Испания, Португалия? Вот о ком надо думать -то, граждане от футбола!

21:38 2 декабря

Sandy45

Саудиты- ни о чем, Египет- закрыть намертво Салаха и нет их, Уругвай, конечно, крут, но и его лучшие годы позади. Так что, вполне хорошие шансы на выход у России.

18:56 2 декабря

Тиффози

Россия, несмотря на то, что является хозяйкой турнира, занимает низшее место – 65-е – в рейтинге ФИФА среди всех участников чемпионата мира – бороться с ней вполне реально. В составе Уругвая играют такие звезды, как Луис Суарес и Эдинсон Кавани, но все же это не сборная Испании, с которой встречаться совсем не хотелось бы. Поэтому последняя игра нашей сборной в группе против египтян, вполне возможно, позволит одной из арабских команд выйти из группы". ......................................... Вот вам и реалии...

18:27 2 декабря