Билет на полуфинал ЧМ можно начеканить

Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж. Александр КЕРЖАКОВ. Старт #ЧеканкаЧеллендж. Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж. Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж. Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.
Александр Кержаков, Visa и Сбербанк запустили всероссийский флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.

Почти в самом центре столицы, рядом с Мосфильмом есть удивительное место. Московский городской гольф-клуб, в закладке которого 30 лет назад принимали участие Пеле и Майк Тайсон, – словно зеленый оазис среди многоэтажек.

Старт #ЧеканкаЧеллендж.
Старт #ЧеканкаЧеллендж.

Обычно солидные дамы и господа играют на этих идеально подстриженных лужайках в гольф, но утро вторника прошло в клубе под знаком футбола: здесь презентовали проект "Чеканка Челлендж". Стать его участником и получить шанс выиграть билеты на полуфинал предстоящего в России чемпионата мира может любой желающий.

Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.
Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.

Как рассказала генеральный директор Visa в России Екатерина Петелина, суть в следующем:

– Конкурс по-настоящему народный, критерии очень простые: нужно скачать приложение #ЧеканкаЧеллендж, проводить транзакции по карте Visa Сбербанка и чеканить мяч, передавая эстафету друзьям. Причем для победы не обязательно набивать мяч рекордное число раз, шансы есть у всех. Помимо билетов на матчи 1/2 финала можно выиграть мастер-класс со звездами футбола, ужин в ресторане с просмотром футбола, и официальный мяч чемпионата.

Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.
Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.

– Мы запускаем эту эстафету, чтобы вовлечь в предстоящий праздник как можно больше людей, – добавил вице-президент Сбербанка по маркетингу Владислав Крейнин. – Это удобный сервис, причем в нем можно учиться: в приложении 12 уроков от футболистки Нади Карповой и Игоря Олейника – мастера фристайла.

Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.
Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.

Лицом проекта стал Александр Кержаков – лучший бомбардир в истории сборной России.

– Классный проект! Свой первый рекорд я установил лет в шесть, начеканил тогда 12 раз, – рассказал экс-форвард "Зенита". – А последний раз чеканил на счет в 9-м классе. Вечером пошли с ребятами за общежитие на пустырь. Нас было человек шесть. Решили выявить победителя. По жребию я набивал первый. Так вот где-то на 1900-м ударе все развернулись и пошли домой. И я в том числе. Сегодня я этот рекорд не побью. А вот первый – попробую.

Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.
Флешмоб #ЧеканкаЧеллендж.

После официальной части Кержаков провел шуточную тренировку для звездных гостей церемонии. В частности, учил чеканить Юлию Барановскую – телеведущую и экс-супругу Андрея Аршавина, которому как раз сегодня исполняется 37 лет. Рекордсменом по чеканке в этот день стала актриса Ирина Горбачева, сыгравшая недавно босса футбольного клуба в фильме "Тренер". А известный спортивный журналист Василий Уткин первым же ударом отправил мяч в озеро.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Материалы других СМИ




Загрузка...
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир