Уличная атлетика при поддержке Datsun

Вячеслав Колосков: "Доклад Гарсии сейчас никому не нужен, его фамилию можно забыть"

1

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков считает, что доклад американца Майкла Гарсии на данный момент не представляет ценности, так как президент ФИФА Джанни Инфантино неоднократно заявлял, что Россия честным путем получила право на проведение чемпионата мира 2018 года. Сегодня организация опубликовала доклад бывшего главы следственной палаты комитета по этике, в котором не было обнаружено никаких доказательств влияния на выборы страны-организатора чемпионата мира.

– Этот доклад уже абсолютно никому не нужен, – считает Колосков. – Если бы его опубликовали несколько лет назад, может быть и был бы от него толк. К чему эти запоздалые объяснения? Видимо, лишний раз захотели напомнить, что этот Гарсия живой.

Инфантино неоднократно говорил, что Россия ни к чему не причастна, мы получили чемпионат мира абсолютно справедливо, и новый совет ФИФА об этом сообщал. Никто ни разу не усомнился в нас и не предъявлял претензии. А фамилию Гарсии можно забыть. (Павел ГУРЕВИЧ)

Россия не покупала ЧМ-2018. Выводы расследования ФИФА. LIVE!

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

ДОКЛАД ГАРСИИ СЕЙЧАС НИКОМУ НЕ НУЖЕН??? НЕТ! Колосков! ДОКЛАД нужен и даже ОЧЕНЬ! А то, что его американцы убрали не ставит под сомнение этот ДОКЛАД! Американцы убрали Гарсию именно из-за ЧЕСТНОГО доклада, чтобы потом его ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ! Колосков! Вам ли дуть в американскую ДУДУ! Если вам доклад НЕ НУЖЕН, так это ещё на значит, что он не нужен у нас в России! Этот доклад ИЗОБЛИЧАЕТ американскую демократическую ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ на Россию!!! Отсутствуют доказательства сговора российского комитета с каким-либо другим комитетом или членом комиссии. Фактов влияния российской делегации на выборы хозяйки - НЕТ! А на НЕТ и суда НЕТ! А что есть??? А есть американская антироссийская ИСТЕРИЯ, которая клевещет на Россию! Они на другое НЕ СПОСОБНЫ! Американцы умеют только НАГЛО обманывать, врать, клеветать, на Россию и на нашего президента! А мы ПЛЕВАТЬ хотели на все эти американские ИСТЕРИЧЕСКИЕ вопли! Пусть американцы САМИ жуют свои демократические СОПЛИ, а мы на отлично проведем Чемпионат Мира по футболу в 2018 году! Мы рады приветствовать в России всех участников и гостей ЧЕМПИОНАТА Мира по ФУТБОЛУ - 2018 года! Ура! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТЕПРИИМНУЮ И ДРУЖЕСТВЕННУЮ РОССИЮ!!!

20:40 27 июня