Виталий Мутко: "После публикации доклада Гарсии все увидели, что вопросов к России нет"

1

Вице-премьер РФ Виталий Мутко подчеркнул, что результаты расследования о возможной подтасовке голосования при определении страны-хозяйки чемпионата мира-2018 его не удивили. Сегодня ФИФА опубликовала доклад Майкла Гарсии, в котором подчеркивается, что следователи не обнаружили никаких доказательств возможных махинаций.

– Доклад опубликован. Думаю, странно, что это случилось в это время, – цитирует ТАСС Мутко. – Но все увидели, что никаких вопросов к России нет. Ничего другого и не ожидалось. Мы не делали ничего, что противоречило бы этическому кодексу или общим нормам и принципам продвижения заявки.

Россия не покупала ЧМ-2018. Выводы расследования ФИФА. LIVE!

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4369701

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Этот доклад Гарсии ИЗОБЛИЧАЕТ американскую демократическую ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ на Россию!!! В докладе Гарсии ЧЁРНЫМ по белому сказано: - "Отсутствуют доказательства сговора российского комитета с каким-либо другим комитетом или членом комиссии." Фактов влияния российской делегации на выборы хозяйки - НЕТ! А на НЕТ и суда НЕТ! А что есть??? А есть американская антироссийская ИСТЕРИЯ, которая клевещет на Россию! Они на другое НЕ СПОСОБНЫ! Американцы умеют только НАГЛО обманывать, врать, клеветать, на Россию и на нашего президента! А мы ПЛЕВАТЬ хотели на все эти американские ИСТЕРИЧЕСКИЕ вопли! Пусть американцы САМИ жуют свои демократические СОПЛИ, а мы на отлично проведём чемпионат Мира по футболу в 2018 году! Мы рады приветствовать в России всех участников и гостей ЧЕМПИОНАТА Мира по ФУТБОЛУ - 2018 года! Ура! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТЕПРИИМНУЮ И ДРУЖЕСТВЕННУЮ РОССИЮ!!!

17:43 28 июня