У экс-футболиста лондонского "Арсенала" в Шереметьеве украли 11 тысяч долларов


Двое грузчиков аэропорта Шереметьево задержаны по подозрению в краже 11 тысяч долларов у пассажира. Мужчина прилетел из Лондона в Москву и из аэропорта Шереметьево вылетел в Калининград. В аэропорту Храброво, он получил багаж, а в гостинице обнаружил пропажу денег. Следователи Западного линейного управления МВД РФ на транспорте возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ ("Кража").

– В УМВД России по Калининграду с заявлением о пропаже денежных средств на сумму 11 тысяч долларов обратился гражданин Великобритании, – приводит ТАСС слова официального представителя МВД РФ Ирины Волк. – В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции в аэропорту Шереметьево были установлены и задержаны два грузчика (1988 и 1982 годов рождения), которые осуществляли разгрузку багажа рейса Лондон – Москва и совершили кражу денежных средств из багажа пассажира. Похищенные денежные средства изъяты и в скором времени будут возвращены владельцу.

Сообщается, что потерпевший – бывший футболист сборной Нигерии и английских клубов "Арсенал", "Вест Бромвич" и "Портсмут" Нванкво Кану

В Калининграде сборная Нигерии проведет матч чемпионата мира против Хорватии 16 июня.

Как попасть на матчи чемпионата мира по футболу // 
Когда пройдет чемпионат мира по футболу

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/proisshestviya/5258976

Материалы других СМИ
Загрузка...