Газон на стадионе "Санкт-Петербург" заменят за счет "Зенита" весной 2018 года

2

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин сообщил, что газон на арене на Крестовском острове заменят за счет "Зенита" весной 2018 года. По его словам, если обратиться к мировому опыту и практике, то каждый год газоны на всех полях меняются.

У нас есть техническая карта, но решение это взаимоувязывается между Минспортом, федеральным правительством, футбольным клубом "Зенит" и Международной федерацией футбола. (Будем менять газон) за счет футбольного клуба "Зенит" весной 2018 года, – цитирует ТАСС Албина. – Каждый год газоны меняются. Наш тоже не является исключением. Сейчас газон выглядит вполне прилично.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4740290

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

SpaMan

Это как это за счет Зенита?? Вы чего там обалдели совсем!? Им денежка на зимнее усиление нужна, а они тут "газон" понимаешь

13:37 18 ноября

Pleafant

Если газон такой хороший,почему все из приезжающих играть на нём после игры ни разу не похвалили,а только-наоборот,причём сразу после первых 3х матчей КК? Хорошо хоть определились,наконец,что не будут тратиться на выезды и заезды поля,а будет оно бетонным якорем навечно прибито внутри чаши.И ерунда,что выброшено на ветер несколько миллиардов деревянных,потраченных на проектирование и изготовление этого чуда.Вопрос,доживёт ли этот газон до весны?

13:09 18 ноября