Гари Линекер: "Я бы не участвовал в жеребьевке, если бы Блаттер остался президентом ФИФА"

30 ноября 2017, 14:12

Бывший футболист сборной Англии Гари Линекер отметил, что он бы отказался стать ведущим жеребьевки чемпионата мира-2018, если бы Йозеф Блаттер остался президентом ФИФА. Он также выразил надежду, что в федерации происходят перемены к лучшему.

– Если бы Блаттер и его компаньоны по-прежнему стояли у руля, я бы не участвовал в жеребьевке, – приводит слова Линекера журналист Роб Харрис на своей странице в Твиттере. – Ко мне обратились ван Бастен и Бобан, два заслуженных человека из мира футбола. Я надеюсь, что в ФИФА происходят перемены. Новые люди заслужили шанс доказать это. Посмотрим, что будет дальше.

Напомним, жеребьевка пройдет 1 декабря в зале Государственного Кремлевского дворца, начало – в 18.00 по московскому времени. Соведущей Линекера будет Мария Командная.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X