Карпин высказался о возможном вызове в сборную России игроков молодежки

20 сентября, 14:17
Валерий Карпин. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Главный тренер сборной России Валерий Карпин высказался о возможном вызове в национальную команду футболистов молодежки.

 

«У нас попало 5 нападающих. Если вы считаете, что это дефицит — может быть. На позицию центрального нападающего попало 5 человек — тут нет дефицита. У нас есть проблемы с крайними защитниками. Взять из молодежки? Просматриваем. И не только молодежную сборную, а всех российских игроков. Мы с молодежкой разговариваем — как и было с Агаларовым и Тюкавиным. Мы в голове это держим. Но сначала надо показывать уровень в клубе, а потом уже в сборной, хоть и молодежной.

Пиняев? А сколько он сыграл в премьер-лиге для того, чтобы рассматриваться в первую сборную? Сколько у него матчей в основном составе? 0? Кандидат в сборную? Это все лежит на поверхности, по-моему. Есть молодежная сборная, есть юношеские», — сказал Карпин.

Также специалист ответил на вопрос о визите своего помощника Николая Писарева на матч «Торпедо» — «Оренбург»: «Играли лидеры ФНЛ на данный момент. Писарев был, посмотрел. Как видите — никого нет в расширенном списке».

В октябре сборная России проведет два матча отбора к ЧМ-2022: 8 октября команда сыграет со Словакией дома, 11-го команда на выезде встретится со Словенией. Оба матча начнутся в 21.45 (мск).

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X