Гаджиев не видит разницы между уровнем Глушакова и других полузащитников сборной России

20 сентября, 17:57

Бывший тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал включение в расширенный состав сборной России полузащитника «Химок» Дениса Глушакова. Специалист считает, что игрок ничуть не слабее других футболистов сборной на его позиции и все зависит от того, в каком он сейчас состоянии.

«Объяснение простое: между уровнем мастерства Глушакова и других игроков сборной сколько-нибудь значимого разрыва нет, — цитирует Гаджиева «Газета.Ru». — Очень многое зависит от того, в каком состоянии он находится.

Если игрок находится в хорошем физическом состоянии, уровень его спортивной формы высок для него самого, то тогда между ними вообще грань нулевая практически. Считаю, что сейчас Глушаков в хорошей форме, он проделывает большой объем работы, фактически играет от штрафной до штрафной и забивает, а для нашей сборной это очень важно».

34-летний россиянин не вызывался в сборную с 2018 года. В текущем сезоне он сыграл в 8 матчах за «Химки» и забил 6 голов.

В октябре сборная России проведет два матча отборочного турнира ЧМ-2022. 8 октября команда сыграет со Словакией дома, 11 октября на выезде встретится со Словенией.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

2