Дзагоев заменил Широкова

Сегодня. Иту. Алан ДЗАГОЕВ на первой тренировке сборной в Бразилии остался вне основной группы. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Иту. Алан ДЗАГОЕВ на первой тренировке сборной в Бразилии остался вне основной группы. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
7

ЧМ-2014. До старта – 3 дня

Сборная России после 15-часового перелета из Москвы в Бразилию вышла на первую тренировку в Иту

Фабио Капелло:
"Не люблю, когда футболисты строчат
в твиттере"

Борис ЛЕВИН
из Иту

Первая тренировка российской сборной в Иту состоялась вопреки ожиданиям уже в день прилета. Никакой раскачки и акклиматизации – сразу в работу. И, насколько удалось увидеть, в хорошем настроении.

Журналистов, как и в Москве, пустили на 15 минут, растянувшиеся, правда, в итоге на все 25. После чего отправили в специально оборудованный при стадионе "Новелли Жуниор" достаточно уютный пресс-центр. А футболисты остались на поле под присмотром вертолетчиков, которые, похоже, охраняли их с воздуха.

Занятие началось с сенсации – на поле вышли только 23 человека (с Денисом Черышевым). Наметанный глаз корреспондентов сразу вычислил – отсутствует Алан Дзагоев.

Все наперебой бросились передавать горячую новость в свои редакции, но прожила она всего пятнадцать минут, по истечении которых армейский полузащитник все-таки прибыл на стадион.

Прибыть-то прибыл и даже отправился было в общую группу, совершавшую разминочную пробежку, да был сразу оттуда отправлен – на коврик, располагающийся у кромки поля, под присмотр физиотерапевта Марио Руджио, показывавшего ему необходимые для выполнения упражнения. Там и провел всю открытую часть тренировки.

Среди журналистов тут же родилась горькая шутка: Дзагоев действительно заменил Широкова на его постоянной позиции. Увы, только не той, которую хотелось бы.

А уже по окончании разминки, когда прессу попросили покинуть арену, в компанию к армейцу отправились два его непримиримых сопреника из "Спартака" – Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров. Оба, напомню получили повреждения в матче с Марокко и работать по полной программе пока очевидно не могут. Хотя сам Дзагоев, по неофициальной информации, и вовсе покинул занятие.

Что же. нам остается только надеяться, что все это трио обосновалось у кромки поля ненадолго.

ФОТО: первая тренировка России в Иту

 

 

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

htwnd

"в компанию к армейцу отправились два его непримиримых сопреника из "Спартака" Кто такие сопреники? Это те, кто вместе преют?

14:27 9 июня 2014

Vlad_46

Камбаров... Глушаков...Согласен-это плохо. А вот Алан-это действительно будет потеря.

10:36 9 июня 2014

Дистас

Кто Дзагу заменит после первого матча (шутка)?

10:01 9 июня 2014

Алексей Х

почему в разных бутсах? НЕ порядок!)))

08:46 9 июня 2014

ФФла

Это ни так пыль в глаза пускают...

08:45 9 июня 2014

indian1

Ну ещё и Алана для полного счастья потерять...

02:00 9 июня 2014

Просто Кац!

Всё хужее и хужее! Видно выстрелим мы на этом ЧМ!!!!

01:55 9 июня 2014