Матч США — Германия, 26 июня 2014

26 июня 2014 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат мира. Группа G

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча США – Германия . Чемпионат мира, Группа G. Матч пройдет 26 июня 2014 года на стадионе Arena Pernambuco (Ресифи, Бразилия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

США
США 2 : 2 Португалия
Гана 1 : 2 США
США 2 : 1 Нигерия
США 2 : 1 Турция
США 2 : 0 Азербайджан
Германия
Германия 2 : 2 Гана
Германия 4 : 0 Португалия
Германия 6 : 1 Армения
Германия 2 : 2 Камерун
Германия 0 : 0 Польша

Личные встречи

+3
=0
-6
15 — 21
Arena Pernambuco (Ресифи, Бразилия) 41 876 зрителей Вместимость 44248
Главный арбитр: Равшан Ирматов (Узбекистан)
Ассистенты: Абдухамидилло Расулов (Узбекистан), Бахадыр Кочкаров (Киргизия)
0’ Привет читателям нашего портала, и пока групповому этапу в квартете G! Последние туры, как правило, характеризуются огромной интригой и массой раскладов. В группе G все это соблюдается, но в основном сводится к тому, смогут ли США и Германии выйти вдвоем в плей-офф или кто-то все-таки пошатнет позиции этих команд? Ответ в 20.00 по Москве! Меня зовут Константин Захарин.
0’ Американцы могли досрочно выйти в следующий этап мундиаля, но этому воспротивился великолепный кросс Криштиану Роналду и точный кивок головой Варелы на последней минуте матча! Тем не менее подопечные Клинсманна все же остались при отличных шансах на выход из группы, так как им хватает для этого одного балла.
0’ Другое дело, что балл этот нужно завоевать не у кого-нибудь, а у самой сборной Германии! И пусть немцы позволили себе роскошь в виде мировой с Ганой, все равно есть ощущение, что у бундестим огромный запас прочности. Немцы ведь не захотят играть с огнем и постараются обеспечить себе более легкого соперника в плей-офф в матче с американцами.
0’ В матче против сборной Германии не сыграет нападающий Джози Алтидор. Американский бугай восстанавливается семимильными шагами, но к данной игре никак не успеет. С другой стороны, "звездно-полосатые" смогли показать классный футбол против португальцев и без Джози, так что Клинсманн явно не будет себе долго голову ломать, кем его заменить.
0’ Давайте перейдем к стартовым составам, господа! Хоуард - Джонсон, Беслер, Гонсалес, Бисли - Зуси, Бекерман, Джоунс, Брэдли, Дэйвис - Демпси. Клинт Демпси снова на острие атаки! Отличится ли американец в третьем матче кряду?
0’ А вот каким составом отвечает визави Клинсманна Йохим Лев: Нойер - Боатенг, Хуммельс, Мертесакер, Хеведес - Лам, Швайнштайгер, Подольски, Кроос, Езил - Мюллер. По сравнению с предыдущими играми произошли изменения: Подольски и Швайни заменили Гетце и Хедиру соответственно.
1’ Игра началась!
2’ На второй же минуте матча могли немцы выйти вперед! Боатенг сделал навес на одинокого Мюллера, который даже в отчаянном прыжке не смог попасть по мячу!
3’ Идет проливной дождь в Ресифе. Но это обстоятельство никак не мешает сборной Германии, которая уверенно катает мяч, словно на улице стоит идеальная погода.
4’ Игроки бундестим раздражающе для американцев перекатывают мяч в середине, но игроки США пока "не выдергиваются".
5’ Немцы почти всей командой уже на половине поля американцев! Джером Боатенг имел возможность обострить, но из выгодной позиции сделал пас точно ... в руки Ховуарду!
6’ Американцы, такое ощущение, переели бургеров перед игрой, так как тяжеловато они смотрятся. Ну, или просто опасаются пока раскрываться...
7’ Оборонительная линия немцев, по сути, состоит из четырех центрбеков, но при это Боатенг интереснее играет, нежели свой визави - Хеведес. Левый фланг пока слабоват у Германии.
8’ Езил ушел на левый фланг и со своим партнером по "Арсеналу" создали неприятный момент для "звездно-полосатых": Месут легонько покатил на ход Подольски - Лукас простреливал на ближнюю, но Ховуард всех опередил.
9’ Определенно нервно играют американцы после подач с флангов! Гонсалес сейчас чуть было не срезал мяч в свои ворота после навеса Боатенга.
10’ Хеведес, конечно, не Клозе - он не может "зарешать" в одно касание. Мяч попал к Бенедикту, но тот, стоя прямо перед "рамой", не смог толково попасть по снаряду.
11’ Одно к одному! Сначала не забил, а потом еще и "горчишник" схлопотал, "подрезав" своего коллегу по цеху - Джонсона.
11’
Жёлтая карточка
Бенедикт Хеведес
12’ Впервые с начала игры американцы на долгое время завладели мячом и даже "возят" подопечных Лева. Однако это все на огромном расстоянии от ворот Нойера.
13’ Демпси пока по воротам еще не бил. Зато ударил по ногам Езила, уходившему в отрыв. Причем Клинт сам виноват - потерял мяч при приеме. Карма!
14’ Боатенг просто рвет на мелкие тряпочки свой правый фланг! Сколько он уже прострелов и подач совершил - несчетное количество. Сейчас после его паса мог забивать Мюллер, но ноги оказались коротковаты...
15’ Знаете, если вдруг американцы сейчас забьют, то это будет невероятная несправедливость, ведь пока на поле только одна команда - Германия.
16’ Вообще, даже удивительно, что до сих пор американцы не дрогнули, ведь немцы прилично давят с первой же секунды игры! Похвально!
17’ Дождь, конечно, внес свои коррективы в игру: команды играют медленнее, чем могли бы. И пока к такому ходу вещей смогли адаптироваться только немцы.
18’ При этом хочется поблагодарить команды за то, что они не сбились на бесконечные нарушения правил, а стараются показывать хороший футбол даже при таких тяжелых условиях.
19’ Первый удар по воротам от США! Его автором стал Бисли, который сместился со своего левого фланга и пробивал по воротам. Сам Демаркус щупленький, видимо, поэтому и удар вышел слабеньким.
20’ Удары в дождливую погоду носят двойную опасность, но только если бить сильно, а ни как чуть раньше Бисли, и как сейчас Мюллер. Мяч еле-еле дошел до Ховуарда.
21’ Знаете, для американцев сейчас потрогать мяч, словно снег во Флориде - чудо чудное. Ведь игроки США почти всю игру бегают вхолостую.
22’ Но чтобы хорошенько пробить, не надо долго мячом обладать. Это сейчас продемонстрировал Зуси, который зряче бил в дальнюю "девять", но чуть выше послал мяч.
23’ Мяч из-за воды потяжелел, что прекрасно иллюстрируется частыми неудачами футболистов при приеме мяча. Скоро снаряд станет сродни кирпичу.
25’ Джоунс дважды напомнил о себе за прошедшие пару минут и оба раза одним и тем же способом: сфолил против оппонентов. Надо по-другому прославлять свое имя!
26’ Американцы скучковались на своей половине поля, словно куча картошки фри в маленькой упаковки. Ну никак немцы не могут их выманить, хоть ты тресни!
28’ Стараются широко играть американцы и в кое-каком смысле им это даже удается. После прострела справа от Джонсона почти однофамилец Джоунс хотел замыкать с линии штрафной, но помешал ... арбитр, в которого игрок врезался!
29’ Наконец-то игроки США получили уверенность и хоть как-то начали намекать, что умеют играть в атаке. Но все равно - пока это только неловкие попытки.
30’ Во дела! Дождь прошел и вместе с ним прошла игра! Неужели дождик был катализатором атакующих действий обеих команд.
31’ Кроос может фатально для соперника зарядить с любой ноги, но с левой у него все же похуже выходит. Ховуарду не пришлось сильно напрягаться, чтобы справиться с выстрелом Тони.
32’ Брэдли неплохо задумывал, закидывая "черпачок" на Демпси. Но куда там! Хуммельс, словно орел воцарился, и головой выбил мяч в сторону аута.
33’ Ах, хорошо немцы выходили в атаку, но в последней стадии не поняли друг друга! Мюллер на чувстве отдавал налево в ноги, а Подольски рассчитывал получить мяч на ход. Акела промахнулся!
35’ Езил на острие атаки! Боатенг всех приучил к навесам, а сейчас взял и тонко отдал под себя на Езила, Месут убрал соперника с пути, но ударил прямо в Ховуарда!
36’ Интересно, правая нога Боатенга еще не устала? Сколько она уже передач отдала! Однако сейчас его навес получилось нейтрализовать - мяч попал в плечо Бисли и изменил направление, хотя и дошел до адресата.
37’ На табло равенство, теперь и по желтым карточкам ничья! Омар Гонсалес жестко сыграл против Швайнштайгера и увидел перед собой желтую. Сам игрок даже не спорил.
37’
Жёлтая карточка
Омар Гонсалес
38’ Немцы снова завели свою шарманку, заставляя американцев нервничать от постоянного давления. Но град прострелов и навесов пока остается безрезультативным.
39’ Наконец Подольски снабдили передачей на ход и тот старался мгновенно доставить мяч партнеру, но во вратарской пока выигрывает Ховуард. Счет 10:0 в пользу Тима.
41’ А тем временем тайм подходит к своему концу. нельзя сказать, что пролетел он словно миг, но и сказать, что он длился бесконечность тоже не могу!
43’ У Швайни под конец тайма нервы сдали! Необоснованно грубо он играл против Джоунса после единоборства. Вообще, мог и нарваться Бастиан.
44’ Американцы даже и не помышляют о таком приеме, как навес. Все же Демпси другого калибра футболист - он больше заточен на игру внизу.
45’
Замена
Мирослав Клозе - Лукас Подольски
45’ Ах, неплохо давали мяч Брэдли и у него было время, чтобы пробить с линии штрафной, но упустил игрок мяч, к сожалению, для американских болельщиков.
45+1’ Ирматов добавляет одну минуту к первому тайму. В принципе, других вариантов и не было - в игре было крайне мало остановок.
45+2’ Перерыв! Немцы играют с преимуществом, но я бы назвал счет справедливым, так как на полноценный гол немцы пока не наиграли - они ходят близко к нему, но только и всего! Американцы хоть и позволяют бундестим лишнего, но пока держатся Отдыхаем!
47’ Именно Клозе не хватало в первом тайме, потому что это его игра, когда с флангов сыплются прострелы и навесы, а ты только успевай, что мастерски ноги подставлять.
48’ Немцы еще не смогли во втором тайме поймать свой ритм, когда они многочисленными передачами кружат голову американским головам.
49’ Очень спокойная игра сейчас на поле. Ну, американцев такое положение дел более чем устраивает. Но если они вышли сегодня отстаивать ничью, то это не совсем хорошо.
51’ Мюллер сместился на левый фланг и терять выступает в роли подносщика снарядов мастадонту Клозе, но Миро никак не доставал эту подачу - чуть-чуть неточно было сыграно.
52’ А вот вторая попытка и она же ближе к чему-то стоящему! Клозе смог достать головой мяч, но даже удар сделать не вышло. Того и гляди, что с третьей попытки Мирослав попадет так, что Ховуарду придется исполнять церемонию по вызволению мяча из сетки!
53’ какими же жесткими бывают столкновения! Сейчас Брэдли и Лам схлестнулись в партере в подкатах, ударившись коленями. Даже у меня неприятная дрожь по телу прошла!
55’ ГОООООООООООООООЛ! Езил точнехонько с фланга вложил мяч в голову Мертесакеру, но его удар непостижимым образом отразил Ховард. Однако на подборе оказался Мюллер, который обводящим ударом в касание положил мяч в дальний угол!
55’
Гол! 0:1
Томас Мюллер
56’ Теперь американцам волей-неволей придется раскрываться, ведь при данном раскладе они оказываются заложниками параллельной игры, счет которой остается для них загадкой!
58’ Слегка засуетились американцы, мол, надо сравнять счет. Однако немцы пока без какого-либо напряжения сводят на нет попытки игроков сборной США.
59’
Замена
Алехандро Бедоя - Брэд Дэйвис
59’ Выходит на поле у "звездно-полосатых" игрок с говорящей фамилией Бедоя! Американские болельщики надеются, что выход на поле игрока станет бедою для немцев.
60’ А пока его выход оказался бедою лично для Швайнштайгера, который ощутил на себе силу ног свежего игрока!
61’ Конечно, есть соблазн сказать, что немцы уже с первого места вышли в плей-офф, но нынешний чемпионат такой непредсказуемый, что зарекаться не хочется. Тем более, что недавно бундестим имела опыт двух быстрых пропущенных мячей.
62’ Швайнштайгер сегодня исключительно на себе родимом собирает удары по ногам от соперников. С партнеров причитается. А Бекерману причитается заслуженная карточка за фол против Швайни.
62’
Жёлтая карточка
Кайл Бекерман
64’ Джоунс имел шанс убежать сам на сам, но он забыл, что в воротах у Германии стоит Нойер, который готов побегать всегда и везде. Причем Мануэль, выбегая навстречу форварду, не выбивал мяч абы куда, а спокойно отыграл мяч своему.
65’ Немцы уже не так яростно осаждают штрафную Ховуарда, постепенно переходя на игру вторым номером. А у игроков США сегодня большие проблемы при позиционном нападении.
66’ Да и в атаках сходу сегодня не много пользы... Демпси, такое ощущение, оставил лучшее от себя в прошлых играх. Сейчас Клинт даже пас точный не смог сделать.
68’ Лев вполне мог бы дать понюхать пороху ближайшему резерву, молодым парням без международного опыта. Но пока Йохим все же считает, что результат еще не сделан.
69’ Ух ты! Хуммельс сейчас так яростно выговорил боковому за его решение, что даже участники программы "Пусть говорят" нервно курят в стороне!
71’ Ну, так дело не пойдет! Что это за подача такая, если ее маленький Лам спокойно прерывает!? В следующий раз угловой должен подать кто-то другой, а не Брэдли.
72’ А вот качество передач с фланга от Боатенга резко ухудшилось! Защитник, похоже, потерял тонус, так как во втором тайме ему не дают столько простора, как в первой игре.
73’ Демпси и Хуммельс столкнулись около штрафной Нойера. Клинт рухнул за газон и первым делом ощупал свой нос, который не раз доставлял ему неприятности. Но вроде все нормально с игроком.
74’ Ой-ой-ой! Такую вихревую атаку соорудили американцы, что сами за собой не поспели! В ходе перемещений Бедоя с Джоунсом врезались в друг друга и теперь лежат на газоне.
75’ Похоже, весьма болезненное столкновение было, так как на поле выскочила медицинская бригада и оказывает помощь сразу двух игрокам. Оптом работают!
76’
Замена
Марио Гетце - Бастиан Швайнштайгер
76’ Швайнштайгер изрядно "поднаелся", учитывая не самый молодой возраст Бастиана. Так еще и по ногам постукали так, что завтра все ноги будут синие как у аватара. Поэтому логично, что его меняют.
78’ Пока что американцам остается надеяться только на то, что в параллельном матче сложится все так, как им необходимо. Просто сегодня "звездно-полосатые" ничего не могут противопоставить немцам.
79’ Хеведеса вывели на удар на левом углу штрафной. Бенедикт бил на исполнение, но удар вышел слабым и точно в руки Ховуарду. Пусть лучше Мюллер бьет - у него лучше получается!
80’ Осталось чуть больше десяти минут до конца игры, а вопрос остается открытым:"Увидим ли мы в плей-офф соккер на футбольном мундиале?"
82’ Если есть скудомыслие, то американцы в данные минуты возвели его в абсолют. Просто берут и со своей половины поля шлют мяч к штрафной Ноейра, независимо от того, есть кто-то впереди или нет.
83’ Ах, резкую атаку соорудили немцы по левому флангу и Езил мог устанавливать комфортный счет для своей команды, но перед воротами отпустил мяч.
84’
Замена
ДеАндре Йедлин - Грэм Зуси
84’ Клинсманн, похоже, знает что-то больше нашего в раскладах, раз снимает игрока атакующего лада, а вместо него выпускает защитника...
85’ Отобрали мяч у замешкавшегося Хеведеса американцы и быстро организовали атаку и, возможно, получился бы гол, но только Бедоя не понял замысел Демпси и пробежал мимо мяча, который ему адресовался.
87’ Нойер сегодня вполне мог спокойно идти на пляж освежиться, потому что работы у него сегодня не было во-об-ще!
88’ Все идет к тому, что немцы единолично возглавляют таблицу и ждут результата сегодняшних матчей в группе E. Будем надеяться, что соперником Германии станет сборная Россия.
89’
Замена
Андре Шюррле - Месут Езил
90’ Не поскупился Ирматов на добавочное время и с барского плеча компенсировал четыре минуты. Все это следствие задержек из-за повреждений игроков.
90+2’ Немцы спокойно и расслабленно заканчивают матч ,прилагая ровно столько усилий, сколько нужно,чтобы без проблем завершить матч.
90+3’ Американцы проснулись на последних минутах! Сначала Бедоя мог заставить фанатов закричать от радости, но Лам заблокировал удар. После этого опасно воротам угрожал Демпси, но пробил головой выше ворот.
90+4’ Матч окончен! Немцы на классе обыгрывают американцев, воцаряясь на вершине группы G! К счастью для американцев , у их истории тоже счастливый конец: несмотря на победу Португалии, они выходя в плей-офф, где их уже ждут "красные дьяволы". С вами был Константин Захарин. Увидимся в плей-офф!