23:23 27 марта 2014 | Футбол — Кубок России

Щенников - 7,0 за гол.
ЦСКА - "Терек". Оценки "СЭ"

Сегодня. Химки. ЦСКА - "Терек" - 1:0. Защитник ЦСКА Георгий ЩЕННИКОВ (справа) готовится принимать поздравления с дебютным голом за армейцев от Алана ДЗАГОЕВА. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Сегодня. Химки. ЦСКА - "Терек" - 1:0. Защитник ЦСКА Георгий ЩЕННИКОВ (справа) готовится принимать поздравления с дебютным голом за армейцев от Алана ДЗАГОЕВА. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
10

КУБОК РОССИИ-2013/14. 1/4 финала
ЦСКА - "Терек" - 1:0

"СЭ" детально разбирает тяжелую победу армейцев над "Тереком" в четвертьфинале Кубка России

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,5. В основное время нападение "Терека" не доставило больших проблем голкиперу. Однако Игорь сохранил концентрацию и сумел спасти команду после прорыва Лебеденко в первом экстра-тайме.

ФЕРНАНДЕС – 6,0. Действовал по всей бровке, во втором тайме выдал отменный пас Дзагоеву. Пару раз застревал на чужой половине во время атак "Терека".

В. БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Постоянно страховал Фернандеса на правом фланге и делал это очень удачно, здорово сориентировался во время прорыва Аилтона в дополнительное время.

А. БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Полностью выключил из игры Бокилу, помог брату нейтрализовать прорыв Аилтона в дополнительное время.

ЩЕННИКОВ – 7,0. Также как Фернандес активно шел вперед, но большую часть времени ощутимых проблем "Тереку" не создавал. Однако во втором экстра-тайме улучил момент и забил победный гол.

ЭЛЬМ – 5,5. Отличной передачей вывел Мусу на рандеву с Годзюром. Не слишком надежно действовал в опорной зоне, частенько позволял игрокам "Терека" бить из-за пределов штрафной.

ДЗАГОЕВ – 6,0. Имел два отличных момента отличиться, но в первом случае послал мяч выше ворот, а во втором не смог переиграть Годзюра.

ТОШИЧ – 5,5. Часто смещался в центр, отметился острым пасом на Дзагоева в первом тайме. Во второй половине заметно подсел и запомнился одним лишь ударом с дальней дистанции. Был заменен на Витинью.

МИЛАНОВ – 5,0. Из всей группы атаки ЦСКА был самым незаметным. Самое большое достижение Миланова в этой встрече – выведение из игры Коморовского. Польский защитник был удален именно за фол на Георгии.

МУСА – 6,0. Отыграл в своем стиле: очень быстро, очень активно и с большим количеством нереализованных моментов. Лучшим действием Мусы стал пропуск мяча на Щенникова в моменте с забитым голом.

ДУМБЬЯ – 5,5. В поисках мяча оттягивался в глубину поля, здорово ассистировал Мусе, но сам воротам угрожал мало. После перерыва ощутимо подсел и ушел в тень.

ВИТИНЬЮ – 6,0. Не стеснялся брать игру на себя, бил по воротам, но по большей части безуспешно. Вырезал изумительный голевой пас Щенникову.

ЦУБЕР – 5,5. Имел шанс добыть победу для ЦСКА в основное время, но гостей в очередной раз спас Годзюр.

БАЗЕЛЮК – 5,5. Появился на поле только во втором экстра-тайме и картины не испортил.

ТЕРЕК

ГОДЗЮР – 7,0. Трижды спасал "Терек" после опаснейших ударов Мусы, Дзагоева и Цубера.

УЦИЕВ – 5,0. Играл очень жестко, порой проигрывал армейцам в скорости. Получил заслуженную желтую карточку.

СЕМЕНОВ – 6,0. Великолепно действовал против Мусы. Ликвидировал опаснейший прорыв нигерийца в первом тайме.

КОМОРОВСКИ – 4,5. Довольно удачно играл против Думбья в штрафной, но на ровном месте заработал удаление.

КУДРЯШОВ – 5,5. Старался подключаться к атакам по флангу, но против активного Фернандеса ему было играть непросто.

АДИЛСОН – 6,0. Много прессинговал, начинал почти все атаки "Терека", но частенько заигрывался и терял мяч. После удаления Коморовски ушел в центр обороны и действовал там надежно.

МАУРИСИУ – 5,5. Больше внимания уделял обороне, но успевал подключаться вперед и бить по воротам Акинфеева. На последних минутах основного времени опасно исполнил штрафной.

ГРОЗАВ – 5,0. Румыну явно не хватало активности в атаке. Он неплохо помогал Уциеву, но у чужих ворот был совершенно незаметен.

КАНУ – 5,5. Активно смещался из центра на фланги, много двигался, но частенько передерживал мяч и замедлял развитие атак.

РЫБУС – 6,0. При любой возможности пытался бить из-за штрафной. Не стеснялся идти в обводку, вынуждал армейцев фолить. Даже в дополнительное время совершал отличные рывки по флангу.

БОКИЛА – 5,0. Лучший бомбардир Кубка России в этот раз не имел ни одного по-настоящему опасного момента.

АИЛТОН – 6,0. В дополнительное время постоянно убегал в опасные прорывы. Здорово вывел на ударную позицию Лебеденко.

ИВАНОВ – 5,5. Появился на поле уже после удаления Коморовского, пытался играть на контратаках, но ему не хватало скорости.

ЛЕБЕДЕНКО – 5,0. Также как и Иванов вышел на поле в численном меньшинстве и этот факт сказался на его игре. Имел шанс забить гол в дополнительное время, но переиграть Акинфеева не получилось.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Ozzy82

Пас то Щенникову Цубер отдал :)

14:14 28 марта 2014

Осакаровка

InMyHeart28 Марта 2014 | 11:33 А ему не за игру оценки ставят, а за то что в ворота поставили.

12:28 28 марта 2014

InMyHeart

6.5 конифею... за что!?!??!?!?! за то что он 1 раз работу свою выполнил? СЭ продолжает радовать своими никчемными оценками...

11:33 28 марта 2014

Тайная Десница

Миланова пихали весь матч, их нужно было еще раньше удалять. И офсайд был на тоненького, если вообще был. ВПЕРЕД ЦСКА!

11:25 28 марта 2014

Shpex

Да, Витиньо вырезал отличный пас, только он в центре поля тогда был, далеко от этого момента, ну да ландо, пущай 6:0 будет, ситарался же

10:38 28 марта 2014

raff

Терек просто молодцы.Очень понравились. Судья на мой взгляд поторопился и погорячился, впрочем как обычно, когда играет Москва и провинция. А кмментатор больше не должен комментировать матчи, он между прочим не в штате ЦСКА, хотя кто его знает...

09:41 28 марта 2014

Осакаровка

Безбородов-красавец! Сделал все для победы! Даже комментировать не хочется. Видно сразу и без каких-либо аргументов, что хорошо подмазали, что так без страха и на всю страну. Березуцкого дважды не удалил, Дзагоеву даже карточки не показал. Миланов весь матч симулировал - тоже без красной карточки. А как он падал после столкновения с Коморовски это вообще шедевр. Укатился аж за трибуны стадиона и попал на проезжую часть. Хорошо водители внимательные - подобрали и принесли на поле. А ведь мог бы и под машину попасть.

09:23 28 марта 2014

alikmalikkk

Грамотность Да уж, в отборе к Лиге Европы не всякий соперник на билеты наскребёт )))

01:48 28 марта 2014

Ment Ali

а судье 10,0 - за то, что минимум 2 раза простил его и не показал вторую желтую...

01:32 28 марта 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Ничего ничего, авось "Луч" возьмет кубок и оставит армейцев с носом)

00:39 28 марта 2014