Виктор Кашшаи: «Судья правильно не назначил пенальти за игру Дивеева рукой в кубковом матче «Спартак» — ЦСКА»

13 марта 2020, 17:03

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Виктор Кашшаи оценил момент в конце матча 1/4 финала Кубка России между «Спартаком» и ЦСКА.

На 93-й минуте мяч после ввода из аута попал в руку защитника армейцев Игоря Дивеева. Это произошло в штрафной площади. Главный арбитр матча Сергей Иванов не посчитал это нарушением и не стал обращаться за помощью к видеоассистентам.

— Рука Дивеева была в естественном положении. Если он встает, то рука опускается. Если рука поднята, то был бы фол. Судья все видел в этом моменте и принял правильное решение, — отметил Кашшаи. (Наталья Юрина)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
16
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир