Дмитрий Аленичев: "Связка Попов - Широков еще принесет много пользы"

23 сентября 2015, 20:20
Сегодня. Нижний Новгород. "Волга" - "Спартак" - 0:7. Дмитрий АЛЕНИЧЕВ и ЗЕ ЛУИШ. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев после матча 1/16 финала Кубка России с "Волгой" из Нижнего Новгорода (7:0) отметил, что результат стал для него неожиданностью. По словам наставника, были сделаны выводы из крупного поражения от "Кубани" (0:3) в чемпионате России, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.  

- Сами не ожидали такого крупного счета. Тем более у "Волги" было пару опасных моментов в первом тайме, даже выход на один. Но в дальнейшем у нас было полное преимущество. Мы сделали правильные выводы из поражения от "Кубани". Плюс было видно, что "Волга" - уставшая после перелета в Иркутск и обратно, - сказал Аленичев.

- Согласны, что Попов без Широкова смотрится сильнее?

- Ивелин любит играть в центре один, это правда. Но мне нравится связка Попов - Широков. В последних матчах она действительно утратила эффективность. Понимаю, на что вы намекаете - Попову стоит сыграть одному? Нет. Мы в любом случае будем и дальше использовать этих игроков вместе, и эта связка принесет нам еще много пользы.

- Попова заменили в перерыве с прицелом на "Зенит"?

- В том числе. Хотя у него было небольшое повреждение, изначально планировали дать ему 45 минут.

- Как вам игра молодежи, вышедшей во втором тайме?

- Зуев, Бакаев, Леонтьев выполнили задачу, которая перед ними стояла. И абсолютно не волновались. Будем и дальше их использовать.

- Зотов не сыграл до этого матча ни одной секунды ни в дубле, ни в "Спартаке-2", и сразу 90 минут...

- У нас любой футболист может выйти в стартовом составе и выполнить задачу. А учитывая, что у Зотова не было практики, считаю, он справился.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир