11:15 15 сентября 2016 | Футбол — РФПЛ

Виталий Денисов: "Приватной беседы с Семиным пока не было"

Сегодня. Баковка. Тренировка "Локомотива". Виталий ДЕНИСОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Баковка. Тренировка "Локомотива". Александр САМЕДОВ и Виталий ДЕНИСОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Баковка. Тренировка "Локомотива". Юрий СЕМИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Защитник "Локомотива" Виталий ДЕНИСОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Баковка. Тренировка "Локомотива". Виталий ДЕНИСОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Защитник "Локомотива" рассказал о поражении от "Спартака", работе с Юрием Семиным и предстоящей игре с "Уфой".

Михаил ГОНЧАРОВ
из Баковки

– Насколько матч со "Спартаком" уже остался позади? Забылось поражение?

– Думаю, во всех командах есть один день, когда можно вспомнить неудачные действия, игру... Но тренеры стараются на этом акцент не делать, чтобы не забивать футболистов психологически. А многие игроки сами делают определенные выводы, проводят внутреннюю работу над ошибками и стараются идти дальше. Вот и мы всегда так поступаем.

– Юрий Семин после дерби сказал, что проведет с некоторыми футболистами приватные беседы и разберет их неправильные действия. С вами что-то такое состоялось?

– Пока – нет, но думаю, что-то еще будет сказано в любом случае. Потому что по первому тайму, полагаю, ко всем очень много вопросов.

Сегодня. Баковка. Тренировка "Локомотива". Александр САМЕДОВ и Виталий ДЕНИСОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Баковка. Тренировка "Локомотива". Александр САМЕДОВ и Виталий ДЕНИСОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

– Тренерский штаб уже говорил что-то по поводу следующего соперника – "Уфы"? Конкретные задачи, установки?

– Определенные наработки уже есть, но конкретика впереди, на теоретическом занятии, где нам все расскажут и будет разбор соперника.

– Вы выглядите чуть-чуть загруженнным. Что-то произошло?

– Нет-нет (улыбается). Просто сам в себе, определенные мысли в голове.

– Обратный долгий перелет из расположения сборной – позади. Успели уже войти в рабочий ритм?

– Успеть-то успел. Хотелось бы еще и погоду вернуть из Катара (улыбается). А так все нормально.

Сегодня. Баковка. Тренировка "Локомотива". Юрий СЕМИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Баковка. Тренировка "Локомотива". Юрий СЕМИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

– Следующий матч – первый домашний для Юрия Семина после долгожданного возвращения в "Локо". Все болельщики его очень ждут. У вас есть определенные мысли по этому поводу? Чувствуете, что в клуб вернулась любимая всеми легенда?

– По отношению окружающих, болельщиков и всех людей, которые работают в клубе, конечно, это сильно чувствуется. Да я и сам прекрасно знаю, кто такой Семин и кем он является для "Локомотива". Но, думаю, сам Юрий Павлович старается на этом не зацикливаться, а сосредоточивается на работе. А больше добавить нечего.

– После эмоциональной победы над "Краснодаром" команду психологически чуть отбросило назад – дерби проиграно. В этом отношении матч с "Уфой" приобретает особый смысл?

– Не сказал бы. Да, у команды случился определенный спад, всем вместе нужно из него выходить. Такое нередко случается в футболе. Не стоит загружаться, нужно усердно работать, анализировать свою игру и улучшать действия.

результаты опроса
25664 чел.
Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?
Станет чемпионом
5.8%
Станет вице-чемпионом
2.3%
Финиширует в еврозоне
49.0%
Попадет в еврокубки через Кубок
6.1%
Останется без еврокубков
36.9%
3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Platinum1991

Есть МНОГО вопросов к ПАЛЫЧУ по ПОДГОТОВКЕ Локомотива к игре со Спартаком!!! Как готовились, так и проиграли!!! ОДНОЗНАЧНО!!! ЦЕЛЫХ две НЕДЕЛИ Локомотив готовился, чтобы так БЕЗДАРНО ПРОИГРАТЬ!!! Плохо Локомотив подготовился к этой игре. Очень ПЛОХО! И в этом есть вина и ТРЕНЕРА! Игра показала не силу Спартака, а БЕСПОМОЩНОСТЬ и СЛАБОСТЬ Локомотива! Так играть НЕЛЬЗЯ!!! БЕСТОЛКОВАЯ беготня! ВСЁ! Всё на что сподобились игроки Локомотива! На фоне такой БЕЗОБРАЗНОЙ игры Локомотива - Спартак выглядел ОРЛАМИ, а Локомотив выглядел жалким подобием футбольного мальчика для битья, которого возили по полю, вдоль и поперёк! Были моменты у Локомотива, пару раз, но не забили по причине БЕЗОБРАЗНОЙ реализации. Какая игра, такая и реализация! Локомотив сыграл просто БЕЗОБРАЗНО! Ведь проиграть можно по разному! Целостной игры у Локомотива НЕ БЫЛО! Бегали, суетились, теряли мяч на ровном месте, толком попасть не могли по воротам. Навесы все уходили сопернику, открываний НЕ БЫЛО! А единственный гол пропустили по своей глупости! Не накрыли соперника, дали ему развернуться и отдать пас на Попова! В атаке полная АНАРХИЯ! Да к тому же судья не дал 100% пенальти в ворота Локомотива! Миранчук сыграл БЕЗОБРАЗНО! Касаева надо было раньше выпускать! Портнягин НЕ УСИЛИЛ игру и затерялся. ЗРЯ Самедова заменили, он хоть конструктив вносил, а с его заменой и вовсе игра у Локомотива пошла под ОТКОС! Палыч! Самедов в провальной игре Локомотива НЕ ВИНОВАТ!!! Не делайте из него стрелочника. Желаем Локомотиву ОТЛИЧНО подготовится к игре с УФОЙ и НЕ ПОВТОРИТЬ ошибок игроками Локомотива, которые они совершили в игре против Спартака! Есть над чем работать ПАЛЫЧУ!!! ЕСТЬ!!! Вперёд Локомотив! Выше ЗНАМЯ российского ФУТБОЛА! Россия - ФУТБОЛЬНАЯ СТРАНА!!! УРА! Очень этому РАДЫ!

14:21 15 сентября 2016

MorningFriend

хоть что то не про Спартак.

13:59 15 сентября 2016

Dragan

ДОРОГОЙ ВИТАЛИК!ЛИЧНО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ СО СБОРНОЙ УЗБЕКИСТАНА НА ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018 И ДОКАЗАТЬ ЭТО СВОЕЙ ИГРОЙ В "ЛОКО".ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ОГРОМНЫЙ САЛАМ!

13:57 15 сентября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!