19:35 19 августа | Футбол — РФПЛ
Газета № 7424, 21.08.2017

Еськов не удалил Миранчука - тот забил гол

Суббота. Москва. Тушино. "Спартак" - "Локомотив" - 3:4. 59-я минута. Фол Алексея МИРАНЧУКА на Денисе ГЛУШАКОВЕ. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак" Сегодня. Москва. "Спартак" - "Локомотив" - 3:4. Алексей ЕСЬКОВ в первом тайме удалил Александра Самедова за симуляцию, а после перерыва не стал показывать красную карточку Алексею Миранчуку. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове. Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове. Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове. Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове. Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове. Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове. Падение Александра САМЕДОВА в штрафной "Локо". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Падение Александра САМЕДОВА в штрафной "Локо". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Суббота. Москва. Тушино. "Спартак" - "Локомотив" - 3:4. 59-я минута. Фол Алексея МИРАНЧУКА на Денисе ГЛУШАКОВЕ. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 7-й тур.
"СПАРТАК" - "ЛОКОМОТИВ" - 3:4

Ошибка арбитра сказалась на результате матча "Спартак""Локомотив"
Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове.
Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове.

Арбитр Алексей Еськов допустил ошибку в одном из ключевых моментов игры, не удалив на 59-й минуте Алексея Миранчука. Футболист железнодорожников совершил серьезное нарушение правил, ударив Дениса Глушакова прямой ногой в область голени. Спартаковец травмы избежал. Но Миранчуку за такой фол следовало показать красную карточку, а Еськов ограничился желтой. А уже вскоре Алексей забил гол, сравняв счет.

Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове.
Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове.

А вот в конце первого тайма Еськов принял правильное решение, наказав Александра Самедова предупреждением за симуляцию. Спартаковец повел себя неспортивно, попытавшись обмануть судью и заработать пенальти. По правилам игры это карается желтой карточкой. Для Самедова она стала второй в матче и он покинул поле.

Падение Александра САМЕДОВА в штрафной "Локо". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Падение Александра САМЕДОВА в штрафной "Локо". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Произойди подобное в чемпионате Англии, Александра дисквалифицировали бы на две игры. С этого сезона там образована специальная комиссия, в составе которой каждый понедельник бывшие арбитр, тренер и футболист рассматривают случаи симуляции, которая в английской премьер-лиге наказывается дисквалификацией.

Падение Александра САМЕДОВА в штрафной "Локо". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Падение Александра САМЕДОВА в штрафной "Локо". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

результаты опроса
26457 чел.
Фол Алексея Миранчука на Глушакове - это...
Желтая карточка
35.7%
Красная карточка
64.3%
142
Газета № 7424, 21.08.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (142)

liti

Podvodnik Не надо никаких комиссий создавать! А надо изменить правила.Тайм сделать по 40 мин., чистое игровое время, и останавливать время как во многих игровых видах! И окончание игры оповещает сирена, а не судьи!!!

14:02 21 августа

Podvodnik

За что удалять Миранчука. Что, была голевая атака, что, он сделал подкат сзади, что он нанёс травму, что, он сделал это специально? Нет, нет и нет. Тут судья поступил правильно. Конечно все свины обрушаться на судью. Ноон прав. Надо читать рекомендации УЕФА судьям. Хотя Будогосский этого не знает.

11:22 21 августа

Podvodnik

Когда же у нас создадут такую комиссию, а то футбол превратился в цирк. И пора Будогосскому потребовать от судей добавлять время матча по реальным задержкам. Это не в какие рамки не лезет, когда во втором тайме производят 6 замен, устраивают 2-3 водопоя, по 2 минуты оказывают помощь симулянтам, а добавляют дежурные ТРИ минуты.

11:15 21 августа

Михаил_Россиянин

Пятачки теперь везде будут про Миранчука вспоминать. Странно, что после матча за суперкубок Бобров не вышел с аналогичной заметкой, где отметил бы, что "гол забил" некий крючкохвостый южноамер, который не должен был доиграть до момента с голом. Жизнь, просто вернула поросям. Не более.

22:00 20 августа

noname123

В прошлом сезоне в матче Спартак - Рубин Глушаков пряямой ногой шипами вонзился в голень Жонатаса. Даже жёлтую за это не получил. А в конце матча забил победный гол. Но есть всё-таки закон бумеранга.

13:35 20 августа

alexb13

сколько в том сезоне глушак должен был по две желтые получать, посчитайте? рабинер и мясо вперед!!!

13:05 20 августа

tomskyi

Бобров кем себя возомнил ? ЕСЬКОВ НЕ УДАЛИЛ МИРАНЧУКА - ТОТ ЗАБИЛ ГОЛ! Почему он должен был удалять? Нарушение не тянуло на красную карточку! Судья здорово разобрался. Да было сыгранно грубо, но травму он не нанес , Глушаков игру продолжил. Оснований УДАЛЯТЬ НЕ БЫЛО!

12:54 20 августа

голос из Санкт-Петербурга

«На зеркало неча пенять, коли рожа крива» - русская пословица. А как же красно-белые восприняли НЕлегетимно выигранный суперкубок России 2017? Или вы уже действуете полностью как пиндосы? Двойные стандарты красно-белой секты гласят: "Адриано — сукин сын, но это наш сукин сын"... "Безбородов — сукин сын, но это наш сукин сын"... и т.д.

12:30 20 августа

tusar-67

Никто62-а минут за 10-ть до этого Глушаков,с Комбаровым взяли Миранчука,в "коробочку",так жёстко,что я подумал,что Алексея менять будут,а Глушакова и Комбаров Еськов-даже не пожурил,как будто так и нужно,хотя в Европе судья за такие дела минимум одного бы на жёлтую посадил,а второго бы-выгнал с поля!!!!

11:47 20 августа

tusar-67

Сейчас думаю,что руководство Рубина подошло,к Оздоеву и говорит,мол переходи,в Спартак,там за тебя 25 млн. евро дают,а Оздоев-ну ребята зачем мне личную карьеру и,как на футболисте крест ставите,яж в Спартаке,как и все сдеградирую...Они ему-будешь получать,как Промес 3,5 млн.евро,в год,а Оздоев-и меня все забудут да?И начнут презирать?И в сборную я больше-не попаду и заплачет от такой несправедливости.....

11:40 20 августа

LokoDemon

FINIX, а что это ты так быстро слился? Уверенные в себе люди ведут диалог с оппонентом. А ты сразу в кусты. Хотя о чём это я?... ты ж сектант. Написал очередную х...ю и бежать. Опохмеляйся кстати.

11:05 20 августа

Dennnis2397777

Спартак Экспресс ищет причины очередного провала Спартака!Интересно кто будет виноват в провалах в ЛЧ?!

10:52 20 августа

1975zelrosha

глушитель и промес - отстой полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10:47 20 августа

Byram

maxcds удивляют люди (?), которые пишут что это не красная и что глушака и промеса надо каждый матч удалять. Ни капли объективности, только бы насрать и посмеяться. Зависть - это... смертный грех 05:10 ============== смертный грех это спартаковская гордыня! :-) Хотите об этом поговорить?! :-)

10:45 20 августа

1975zelrosha

глушитель,камбар,самедов-''суперфутболёры''-стопроцентные игроки сборной.всех порвут на чм 2018

10:41 20 августа

Byram

Шпалыч в интервью вспомнил матч за Суперкубок. Там Луиз Адриано завалился после стыка, где должен был получить карточку. А судья его "пожалел". Все воздается!

10:41 20 августа

FINIX

LokoDemon... один дурак брякнул, а другие подхватили. это говорит только о твоих умственных способностях. но дзюба хоть и бревно, но бабки нормальные зарабатывает, а ты просто нищее дерево... адьос, буратина...

10:29 20 августа

D.O.S.

Спартак проиграл потому, что вперед охотно бежали все, а назад возвращались почему-то прогулочным шагом. А некоторые не делали этого вовсе. Не думаю, что наличие Самедова, который и в хороших кондициях сзади работать не любит, а сейчас физически - совсем никакой, серьезно помог бы сохранить победный счет. Хотя я на месте судьи его б удалять не стал, а только беседу воспитательную провел. Ну а прямую красную, когда обошлось без травм, показывает только откровенно заряженный судья. Помнится, в свое время итальяшки Глотову, вообще, ногу сломали, никаких удалений не было. Для пресечения излишней грубости как раз и ввели желтые карточки.

10:03 20 августа

delacrua

Еськов - судья продажная!

09:53 20 августа

LokoDemon

FINIX, когда ты уже поймёшь, что таким сектантам как ты не место среди людей адекватно оценивающих игру на этих ветках.

09:53 20 августа

LokoDemon

randomandalice Ну ,конечно, форменное безобразие Адриану на суперкубке и две строчки на сайте. А когда пограничный момент, которых в каждом матче по два раза бывает, у Спартака возник, тогда надо писать о критической ошибке арбитра. Спартаковских болельщиков больше, поэтому привлекаете аудиторию к газете? 08:33__________спартак-эскпресс в своём репертуаре.

09:51 20 августа

LokoDemon

Бобров, как там безбородов поживает? мясу вернулось то что было в суперпуперкупке.

09:50 20 августа

randomandalice

Ну ,конечно, форменное безобразие Адриану на суперкубке и две строчки на сайте. А когда пограничный момент, которых в каждом матче по два раза бывает, у Спартака возник, тогда надо писать о критической ошибке арбитра. Спартаковских болельщиков больше, поэтому привлекаете аудиторию к газете?

08:33 20 августа

СпортМэн

Конечно проклятие.Судье приходится изворачиваться что бы сохранить лицо.А что там было,это уже история.Для Спартака печальная.По тому что,Глушаков,Комбароа,Самедов,это тупик.Даже судьи не могут помочь,хотя стараются.

08:00 20 августа

Никто62

А с чего это красная Миранчуку-нет там грубой игры и в помите-там больше Глушак придурялся.А как понял что красную не дали-встал и пошел!Статейка провокация!

07:56 20 августа

FINIX

RSDsouth Уважаемые газета,из 7 статей -5 за бездарно проигравший 4 безволевую игру ФКСМ . Другие команды не играли ? В мире спорта, кроме очередного поражения ФКСМ ни чего в субботу не произошло ?! ЦСКА не выиграл, Рубин 6 забил - это мелочи по сравнению с очередной без..й игрой капитанище из Миллерово ?!-----------------------------А вы не комментируйте статьи о СМ. Никто не заставляет 120 человек писать комментарии под этими статьями. А сколько их у Рубина? То-то же.

07:55 20 августа

Alexsei36

На мой взгляд, хоть и хотелось красной карточки, оба игрока в борьбе за мяч играли опасно прямой нагой, это видно на фото, но Глушакову удалось быть первым на мяче, Миранчук чуть опоздал и попал в ногу. Умышленной грубости не было поэтому желтая. Но если бы ситуация была другая, например Глушаков уже владел мячем, а Миранчук прыгнул в ноги прямой нагой тогда умышленная грубость и красная карточка. Ну а Самедова действительно стоит дисквалифицировать на пару игр и в дальнейшем любого другого игрока.

07:53 20 августа

Sher-Khan

Ответочка Спартаку за не удаление Луиза Адриано

06:48 20 августа

RSDsouth

В эпизоде с 3-м голом Глушаков хотел " срубить " игрока Локо в центре (!) поля , промахнулся , устал, встал и пешком (!) пошёл смотреть как Локо забивал очередной . А если бы попал : прямая красная за умышленный грубый по ногам ... Самедов не хотел лететь в Хабаровск, во и нырнул , намекая что в паузу хочет на море . А Денис хочет знаменитый миллеровский самогон , который в прошлом году помог ? Ув билеты ФКСМ , он ( Ваш клуб ) вернётся ! Вы же 16 лет верили ? Вот и запасайтесь терпением .

06:46 20 августа

RSDsouth

Уважаемые газета,из 7 статей -5 за бездарно проигравший 4 безволевую игру ФКСМ . Другие команды не играли ? В мире спорта, кроме очередного поражения ФКСМ ни чего в субботу не произошло ?! ЦСКА не выиграл, Рубин 6 забил - это мелочи по сравнению с очередной без..й игрой капитанище из Миллерово ?!

06:41 20 августа