07:00 22 сентября 2015 | Футбол — РФПЛ

В ЦСКА - карнавал,
в "Спартаке" - опять провал

Воскресенье. Саранск. "Мордовия" - ЦСКА - 4:6. Автор девятого, победного гола Ахмед МУСА. Фото Валентин КОБЫЩА, ПФК ЦСКА
Воскресенье. Саранск. "Мордовия" - ЦСКА - 4:6. Автор девятого, победного гола Ахмед МУСА. Фото Валентин КОБЫЩА, ПФК ЦСКА

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 9-й тур

Чем вошли в историю матчи очередного тура премьер-лиги, который оказался поистине безумным.

САРАНСКАЯ ДЕСЯТКА

Этот матч будут вспоминать очень долго. 10 голов на две команды – достижение знаковое. Что случилось с армейцами в начале? Как они сумели перевернуть все после перерыва? Неужели игроки основы правда испугались поездки в Иркутск? Или "Мордовия" "перегорела" от свалившегося к 15-й минуте преимущества? Впрочем, какая теперь разница? ЦСКА в очередной раз проявил свой стальной характер – вот тут никаких вопросов не возникает.

БЕДНЫЙ ФЕДУН

"Спартак" словно ходит по кругу. Разгром от "Кубани" отбросил красно-белых на несколько месяцев назад, когда они мучились с Муратом Якином. Меняются тренеры, покупаются игроки, а на выходе получается примерно одно и то же. Невкусное в атаке и жалкое в обороне... Вот и Аленичев второй раз за три тура уступает команде, замыкающей таблицу. А мрачный, как туча, Леонид Федун называет игру команды ужасной и обещает "серьезно поговорить". Где-то мы все это уже слышали…

У АХИЛЛЕСА ПЯТА, У ХАЛКА – ПЕНАЛЬТИ

То, как лидер "Зенита" бьет с 11-метровой отметки, не поддается никакой логике. Буквально за несколько дней до матча с "Амкаром" Халк дважды прошил вратаря "Валенсии" супергеройскими по силе ударами издалека. Почему же пенальти он исполняет не на силу?! Может, боится покалечить вратаря? Есть еще варианты?

НЬЯСС И ГОТОВО

"Локомотив" мчится за ЦСКА и в следующем туре, если сумеет огорчить красно-синих, приблизится к лидеру вплотную. Предпосылок для оптимизма достаточно. Главная из них – игра форварда Ньясса. Уж если "Мордовия" заставила Акинфеева пропустить четырежды… Сенегальский железнодорожник укатал за неделю и "Спортинг", и "Крылья". Да и вся бригада Черевченко, так сказать, внушает… Похоже, на этот раз Ольга Смородская с машинистом не ошиблась.

ИМ БЫ ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРОВ ВЗЯТЬ И.О.ТМЕНИТЬ

Парадоксальная статистика. "Урал" загадочно расстается с Виктором Гончаренко. Казалось бы, обезглавленной команде придется несладко, а она побеждает со Скрипченко второй раз подряд, да еще и грозный "Краснодар". "Быки", правда, нынче загнанные, но тем не менее. "Рубин" увольняет Рината Билялетдинова и набирает с Чалым за два тура больше очков, чем за предыдущие семь. Исполняющие обязанности творят чудеса. Кстати, в следующем туре "Рубин" и "Урал" сыграют друг с другом. Так что встречай, Казань, приставочное дерби!

36
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (36)

zagman

Многолетник-Беспобедников(Брюзжи ===== Многозадник-Бесхребетников (Хлюпай в унитазе), брюзжи дальше, конское недоразумение.

20:43 22 сентября 2015

$n10nep$

А неча было провинциалов Дорнибрнских унижать. Вот она расплата.

17:39 22 сентября 2015

аждаха

Мордовия-ЦСКА,что это было такое?

17:39 22 сентября 2015

Многолетник-Беспобедников(Брюзжи

ZADMAN---отстой это икспэрты-знатоки , не отличающие офсайда от инсайда , коим уже 15 лет вякнуть неча, окромя ГВК.

17:21 22 сентября 2015

poligraf poligrafovich

Вот ведь, а ? Ну вот, скажи ка мне Филя Папенков, какой такой может быть карнавал у ЦСКА, после того как им аж четыре штуки впендюрили, три из которых, в первые 15 минут ? И кто впендюрил ? Ни Барса, нет, и даже ни Бавария . Засаранцы мордастые !!! Главный карнавальщик стало быть - Акинфей ? Ох вижу, ненарадуется парень всё никак, а ? То по одной, две.....мало стало быть, решил терь - по четыре ? Повышеное взял ? А не много на себя берёт ? Так то вот, думай прежде, чем заголовок такой вставлять ! Со Спартаком - всё ясно и понятно. Они как те должники, ждали 15 лет, ещё столько же обождут. Там кого не поставь, толку не будет. Играют то не они.

16:48 22 сентября 2015

Meddle

zagman _ Каждый видит то, что хочет видеть. Спорить не стану, все равно мы останемся каждый при своем мнении.

16:47 22 сентября 2015

zagman

Meddle ========= Интересный у нас народ. Барса выигрывает 5:4 - ВОТ ЭТО МАТЧ!!! ЦСКА выигрывает 6:4 - отстой! Вы уж определитесь, господа. ********** Я определился сразу после того, когда увидел, что во втором тайме матча с ЦСКА игроки "Мордовии" превратились в стойки, а вратарь Ревишвили чудесным образом заделался пальто, висящим на перекладине ворот, то есть я пришел к однозначному выводу, что матч на Супер Кубок Европы между "Барселоной" и "Севильей" - это грандиозно!, а недавняя клоунада в Саранске - это полный отстой. Вот так.

16:26 22 сентября 2015

zagman

ну я ******** С таким же успехом я могу написать, что бред пишешь как раз ты. И это: так как тебя частенько подташнивает от сообщений злопыхателей, то держи под рукой целлофановый пакет, дабы не уделать клавиатуру. Бугага!

16:19 22 сентября 2015

ну я

Загман не надоело бред писать? Или ты с ним в голове живешь и это обычное для тебя состояние?

16:09 22 сентября 2015

Meddle

Интересный у нас народ. Барса выигрывает 5:4 - ВОТ ЭТО МАТЧ!!! ЦСКА выигрывает 6:4 - отстой! Вы уж определитесь, господа.

16:02 22 сентября 2015

ELO16

Аффтор, какой карнавал? Чудовищной игры в обороне игроков сборной и вратаря? Хорош уже смешить людей.

15:51 22 сентября 2015

zagman

King's Bounty =========== Роботы, работающие на газе? *********** Навалить кучу на этих роботов. Всё равно их в Евро Кубках нахлобучат.

15:34 22 сентября 2015

zagman

ну я ========== про Зенит надо писать ******** Ну, так и пиши. Кто тебе мешает? Гинер что ли, который в перерыве матча с "Мордовией" прочистил мозги руководству оной команды, в результате чего оно оперативно приказало своим игрокам с начала второго тайма встать как стойки, а вратарю превратиться в пальто, висящее на перекладине, чтобы ни в коем случае не мешать армейцам забивать голы?

15:30 22 сентября 2015

King's Bounty

Многолетник-Беспобедников(Брюзжи Dolphin75--- ага эт точно. Мечтуны у нас под многозвездными ромбиками уже второе десятилетие представляют как всех натянут...а нормальные команды спокойно , как роботы титулы собирают. ___ Роботы, работающие на газе ?

15:29 22 сентября 2015

Многолетник-Беспобедников(Брюзжи

Dolphin75--- ага эт точно. Мечтуны у нас под многозвездными ромбиками уже второе десятилетие представляют как всех натянут...а нормальные команды спокойно , как роботы титулы собирают.

15:25 22 сентября 2015

zagman

ну я ========== А при чем тут Спартак? ******** А чтобы тебя подташнивало.

15:24 22 сентября 2015

King's Bounty

ненавижу_Мойшу_Каца $n10nep$---------Имхо,рулит тот, кто школу с золотой медалью закончил)) А Аленичев только с серебряной=============== Как думаешь, серебряная медаль сельской средней школы посёлка Мелиораторов, Великолукского района, Псковской области какой медали по меркам Питера и Москвы соответствует ? ____ Такая же цена против СПБ-МСК торчубасов...

15:19 22 сентября 2015

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

ненавижу_Мойшу_Каца.СПРАВКЕ ЧТО ПРОСЛУШАЛ КУРС СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ?))

15:08 22 сентября 2015

ненавижу_Мойшу_Каца

$n10nep$---------Имхо,рулит тот, кто школу с золотой медалью закончил)) А Аленичев только с серебряной=============== Как думаешь, серебряная медаль сельской средней школы посёлка Мелиораторов, Великолукского района, Псковской области какой медали по меркам Питера и Москвы соответствует ?

15:02 22 сентября 2015

$n10nep$

Имхо,рулит тот, кто школу с золотой медалью закончил)) А Аленичев только с серебряной.

14:33 22 сентября 2015

ефим1254

надо не мечтать а играть,и иметь тренера как леня,а не алень,который одну команду угробил,взялся за другую,спасиьо алень за помощь,чтобы мы без тебя делали и как бы боролись с спартаком

13:34 22 сентября 2015

Dolphin75

Iz_naroda Забавный наш чемпионат! Но многое остаётся незыблемым: Спартак тужится, но не получается; ЦСКА мечтает не пропустить, но тоже не получается...и таких аксиом у нас полно! 11:47 ______________ Не мечтает ЦСКА об этом. Мечтать ваще не умеет. Роботы, идущие к цели без мечт.

12:55 22 сентября 2015

SS-1525-Sergey

В Спартаке за ромбиками гонятся у тренеров в одном месте, вот и проваливаются, нет чтобы накупить трубочистов и всё Ок! Хотя с ними тоже не всё ладно, вон Думбья уже соперников по силам выбирает, там болит с этими извините не играю, с этими не болит играю, Муса от него тоже скоро заразиться, а Ерёменко вон второй месяц на протезах, как Мересьев в каждый бой первым!

12:30 22 сентября 2015

ефим1254

жалко,что так быстро,кончился чемпионат, 1,2, место понятно,за третье место может быть две,три команды поборятся,кто выскочит тоже понятно, ,ну а спартак как всегда останется переспективной,но в следующем году и как всегда с новым тренером

12:25 22 сентября 2015

King's Bounty

Почему про Ростов не слова ? Он уже на пятом месте, лидеры ДОМА его с трудом победили, может и на третье забраться :))

12:02 22 сентября 2015

Krasin

Название зачётное

11:52 22 сентября 2015

Iz_naroda

Забавный наш чемпионат! Но многое остаётся незыблемым: Спартак тужится, но не получается; ЦСКА мечтает не пропустить, но тоже не получается...и таких аксиом у нас полно!

11:47 22 сентября 2015

oister`

аждаха, тренер тут вообще не при чём. Оставьте сейчас команду в покое и дайте человеку работать. Не бывает команд и тренеров, никогда не попадающих под серии поражений (в т.ч. и обидных, и неожиданных, и при невзрачной игре) - вопрос в том, кто и как из этой ситуации потом выбирается.

11:44 22 сентября 2015

pravdagde

Зениту закрыть промеса и Широкова и уже ничья А если Халк попадет так и 3 очка в кармане уверен на 100

10:58 22 сентября 2015

grimbo

Федуну не надо поговорить. Ему надо уходить!!!

10:57 22 сентября 2015