10:40 14 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Андре Виллаш-Боаш: "Из-за ухода Рондона и Вальбуэна страдает имидж РФПЛ"

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Андре ВИЛЛАШ-БОАШ и Саломон РОНДОН. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Всю неделю не утихают слухи о переходе Александра КОКОРИНА в "Зенит". Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-й тур

Перед матчем 5-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" главный тренер "Зенита" провел традиционный брифинг.

Сергей ЦИММЕРМАН, Сергей ЯРЕМЕНКО
из Санкт-Петербурга

– Что вы можете сказать о том, что в "Зенит" могут прийти Кокорин или Портнягин?

– Про этих ребят ничего плохого сказать не могу. Только хорошее – это молодые талантливые игроки. Но сейчас они не являются игроками "Зенита" и мне не уместно давать оценку ситуации. Посмотрим, что мы еще сделаем на рынке, но пока могу сказать только это.

– Ходят слухи, что из-за лимита на легионеров вы не можете покупать легионеров и рассматриваете только российских игроков. Это правда?

– Я уже говорил об этом. Никаких ограничений нет, но было был глупо выходить на иностранный рынок. Мы не сможем выпустить еще одного легионера на поле. Это сильно бьет по нам, по нашей эффективности.

Всю неделю не утихают слухи о переходе Александра КОКОРИНА в "Зенит". Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

– Каково ваше мнение вокруг ситуации между Жозе Моуринью и Евой Карнейро? Вы пригласили Еву в "Челси"....

– Мне неуместно давать комментарий в этой ситуации. Я работал и с Евой, и с Жозе. Это два профессионала. Что-то говорить тут излишне.

– Нашли ли вы вариант, при котором Данни мог бы выходит в стартовом составе?

– Вы знаете, что в начале сезона у него была травма из-за нее он не смог играть в матче за Суперкубок. Сейчас Данни поправился и забивает больше чем в прошлом сезоне. Данни – игрок топ-уровня. Но с "Уфой" он не вышел в страте именно из-за лимита – это его прямые последствия. В любом случае будем действовать в рамках этого неприятного для нас правила.

– Павел Могилевец сказал, что не вернулся бы в "Зенит" при вас. Почему у него не получилось в вашей команде?

– Если хочешь попадать в состав – надо работать. Павел работал и конкурировал с лучшими – Хави Гарсией, Витселем, Файзулиным. Здесь все просто: если ты оказываешься сильнее них – попадаешь в состав. Если ты слабее – оказываешься на скамейке. Сейчас Павел провел один матч за "Ростов". Хотим, чтобы он играл там до конца сезона, чтобы получил те знания и навыки, чтобы потом конкурировать с лучшими. Пока возвращать его мы не собираемся. Этот игрок еще развивается.

– Из-за лимита ушел Рондон. Может, стоит расстаться еще с кем-то, чтобы освободить место для кого-то другого?

– Если отпустим еще кого-то, мы станем слабее. Два топ-игрока покинули российский чемпионат на этой неделе. Вальбуэна, скорее, из-за финансовых проблем "Динамо". Рондон – из-за лимита. Все это не идет на благо российского чемпионата. Страдает бренд российской лиги, может пострадать и бренд "Зенита" и "Газпрома", если уйдет Халк, Гарай, Витсель. У Халка два миллиона подписчиков в интсаграме. Если отпустим таких игроков – станем слабее.

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ и Саломон РОНДОН. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

– Насколько опасен "Краснодар"?

– Они пока ищут свою игру, Пытаются адаптироваться к новым игрокам. К ним пришел Смолов, только восстановился Газинский. Но "Краснодар" по прежнему сильный коллектив. Они ищут свою игру чтобы, снова поднять паруса. Мы же отдохнули после "Уфы" а затем вновь усердно тренировались, чтобы в хорошем состоянии подойти к "Краснодару".

101
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (101)

Монте - Кристо (Мститель) ...

Генри Морган................... Учиться, учиться и учиться. Пока ты слишком наивен. Поменьше иллюзий, больше цинизма.

22:43 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

maza-fakaaaa.... Чичас уйду. Только шнурки поглажу. Солнце светит везде и всем, даже тем, кто пришел с ночной смены.

22:27 14 августа 2015

maza-fakaaaa

Монте - Кристо (Мститель) ... Генри Морган................. Хам. Каюсь. Но только на спортивных сайтах. А как еще можно с даунами общаться. Ведь тут публика абсолютно невменяемая. Повторю. Нигде в интернете не найти столько процентов идиотов, как на спортивных сайтах. А на сайте С.Э. их число зашкаливает___________________________________ АУ! Т.Е. Ты ищешь свой процент идиотов? А каков он у тебя? 16%, 38%? 59%? 87%? Получается ты пишешь на спортивном форуме свои мысли, а публика здесь "абсолютно невменяемая", "дауны" кругом. Ни кто тебя не поймет априори! УХОДИ!

22:21 14 августа 2015

Thomas_Boy

Почитай материалы в интернете.___ И этот человек говорит, что несет истину.))) Начитавшись "истины" в интернете. Вот долдон... Монтя, ты бы еще на ТВ3 ссылался.

22:17 14 августа 2015

Thomas_Boy

Монте - Кристо (Мститель) ...___ Причем тут российская действительность? Ты людей ненавидишь.

21:56 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

Thomas_Boy........ Шизоид, для тебя каждый, кто понимает российскую действительность от и до - социопат ? Повесь портрет Вовчика в Красный угол и молись на него. Хотя его портрет легко может заменить "Черный квадрат". Суть та же...

21:51 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

Генри Морган................. Хам. Каюсь. Но только на спортивных сайтах. А как еще можно с даунами общаться. Ведь тут публика абсолютно невменяемая. Повторю. Нигде в интернете не найти столько процентов идиотов, как на спортивных сайтах. А на сайте С.Э. их число зашкаливает. Я что тебе должен был объяснять, как ты ошибаешься насчет ВВП ? Во-первых, сразу все сотрут; а во-вторых, все началось намного раньше, когда он еще таскал портфель Собчака. Почитай материалы в интернете. Потом все шло по нарастающей. Писать не стану. Сотрут. Но знаю о нем почти все. Как и о всей истории России 20 и 21 века..... А визг слабоумных мальчиков Томаса меня просто смешит.

21:48 14 августа 2015

maza-fakaaaa

Я вот Черданцева не НА в и ж у?????? кому жаловаться?

21:46 14 августа 2015

Thomas_Boy

Монте - Кристо (Мститель) ...____ Ты забыл дописать, что Иисус Христос у тебя периодически спрашивает совета.))) Монтя, забей в инете список хороших клиник для социопатов. Может парочка найдется в твоем Крыжополе.

21:38 14 августа 2015

Генри Морган

2Монте - Кристо (Мститель) ... Thomas_Boy................. Ты просто даун, который не осознает действительность. Мне не надо сидеть ни на каких сайтах. Я сам источник информации для этих сайтов. Источник знаний. Аналитик и журналист. Вообще ИНХ. Мечу бисер перед животным. ________________________________________________________________________________________ Серьёзно?)))) То есть, ты дурак, ты даун и прочие высокохудожественные определения, это и есть вершина серьёзных умозаключений?))) Да, вы прямо открыли Америку!))) Это действительно что-то новое в области философских наук.)))

21:36 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

Генри Морган.................. Для всех безмозглых я странный. Выбиваюсь из их строя. Ибо имею мозги. Понимаю то, что безмозглым недоступно, а поэтому странно.

21:35 14 августа 2015

YD

Сам бы ушел уже и не мешал российскому футболу и его имиджу. Если ты тренер, не спи и не завтракай в ресторанах до двенадцати, а делай из Могилевцев более изощренных мастеров! Тренируй! А если ориентироваться на соцсети, тогда уговаривай Миллера подписать в Зенит Джастина Бибера. Рейтинг его интстаграмма выше Халковского. Вот тогда случится настоящий попс и поклонницы размоют весь Петровский остров.

21:30 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

Thomas_Boy................. Ты просто даун, который не осознает действительность. Мне не надо сидеть ни на каких сайтах. Я сам источник информации для этих сайтов. Источник знаний. Аналитик и журналист. Вообще ИНХ. Мечу бисер перед животным.

21:30 14 августа 2015

Генри Морган

2maza-fakaaaa Монте - Кристо (Мститель) ... maza-fakaaaa....................... Тут не то место, чтобы метать бисер. Тут одни свиньи. 20:55__________________________-ТЫ спорт смотришь? В частности футбол? По ходу ты какойто ангажированый? Причем не спортом? __________________________________________ По ходу, человек действительно болен.)))) Ну, против путинизма - это понятно. А против остальных то чего?) Во всех видеть врага - это сильно. Понятно, у "озёрных" мания преследования, а у этого что?))) И ничего он не смотрит. Но, тут многие смотрят изредка, но хоть не спорят супротив матчасти. Я вообще не понимаю, как можно спорить или не принимать во внимание факты. Было же? Было. Так чего об этом спорить? Как можно давать какие-то оценки чего-то не зная? А тенденции? Их он тоже не знает. Нет, действительно странный человек.

21:28 14 августа 2015

Thomas_Boy

Монтя, ты не опускайся. Не надо. Тебя же за человека-то никто не считает, так - клоун местный. Озлобленный. А твоя "истина"... Любой читающий и хоть немного думающий человек понимает, что эта "истина" - есть вольный пересказ туфты с патриотических сайтиков. Такую "истину" нищие на помойке не подобрали бы, а ты жрешь.

21:25 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

Thomas_Boy................ Насекомое, у тебя больное воображение. Но что с больного взять ? Вы идиоты должны гордиться, что я до вашего уровня опускаюсь. Несу вам истину. Но вы дебилы ничего понять неспособны. Вас ватой назвать, вату оскорбить. Вы просто слабоумные ничтожества.

21:17 14 августа 2015

SergeyLiar

Неужели его кто-то воспринимает как тренера? Он просто "хороший" медийный персонаж и все.

21:10 14 августа 2015

Thomas_Boy

Монте - Кристо (Мститель) ...___ Если я слабоумный, то ты просто эмбрион.))) Монтя, на ветках СЭ 99% людей считает тебя полным дебилом. Уверен, в реальной жизни такая же картина. Поумерь пыл, дурачок.)

21:07 14 августа 2015

maza-fakaaaa

Монте - Кристо (Мститель) ... maza-fakaaaa....................... Тут не то место, чтобы метать бисер. Тут одни свиньи. 20:55__________________________-ТЫ спорт смотришь? В частности футбол? По ходу ты какойто ангажированый? Причем не спортом?

21:07 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

Thomas_Boy..................... Ты слабоумный от рождения. Брак природы. Хотя тут на сайте ты нашел родственные души и равных себе по интеллекту, точнее его отсутствию...

20:58 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

maza-fakaaaa....................... Тут не то место, чтобы метать бисер. Тут одни свиньи.

20:55 14 августа 2015

Thomas_Boy

maza-fakaaaa___ Что ты хочешь от старого психопата?)) Бедняга повторяет мантры свои: про кооператив "Озеро", про деградирующее общество и, наконец, тупость спортивных читателей.) Это маразм.

20:52 14 августа 2015

avkol

Ниочёмные вопросы - ниочёмные ответы. Зато заголовок громкий. Администрация газеты! С уходом ведуших журналистов вы пикируете в бездну.

20:46 14 августа 2015

maza-fakaaaa

Монте - Кристо (Мститель) ... maza-fakaaaa...................... Дурака кусок, тебе даже голову лечить бесполезно.____________________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кусок это Ты. Причем очень плохой и плохо пахнущий кусок! И Реально с тобой говорить не о чем! Как ты живешь? НЕ уж то, с мыслями, что у тебя под дверью фсб? Кругом фсб! ВВП сквозь пельмени не выглядывает? А может ты наш Ассанж? Тогда где разоблачения! Понятно многое многим, но это спортивный сайт, давай о спорте!

20:44 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

Больше всего меня на сайте бесит не деградация С.Э., а абсолютная тупость 95% его читателей. И пИсателей. Самые тупые всегда на спортивных сайтах. Но даже на сайте С.С. и других народ поумнее. Все отбросы тут. И во главе их Док !

20:34 14 августа 2015

Thomas_Boy

Монте - Кристо (Мститель) ...___ Так-то велика вероятность, что даже детский мозг поживее твоего будет. Экономь время, старичок.)))

20:33 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

nn61............ Ничтожество, тебе до меня, как папуасу до Менделеева.

20:29 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

Генри Морган...... Ты дурак. У которого полностью отсутствуют аналитические способности. Плаваешь по поверхности, как отходы овд...

20:28 14 августа 2015

nn61

maza-fakaaaa, То, что Монька-дриститель- чмо конченное и ему никто себя уважающий не отвечает- не видишь что ли? Он держит какой то контейнер в провинции и этим очень гордится)). Это существо-конченная тля, на которую никто не обращает внимания. Ну типа пса бездомного)).

20:27 14 августа 2015

Монте - Кристо (Мститель) ...

maza-fakaaaa...................... Дурака кусок, тебе даже голову лечить бесполезно.

20:25 14 августа 2015