23:30 4 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

4,0 - Комбарову и Барриосу. "Спартак" - "Урал". Оценки "СЭ"

Сегодня. Москва. "Локомотив". "Спартак" - "Урал" - 0:1. Нападающий красно-белых Лукас БАРРИОС провалил очередную встречу. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Сегодня. Москва. "Локомотив". "Спартак" - "Урал" - 0:1. Нападающий красно-белых Лукас БАРРИОС провалил очередную встречу. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
15

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур.
"СПАРТАК" – "УРАЛ" – 0:1

"СЭ" оценил действия игроков в матче "Спартак" – "Урал".

СПАРТАК

ДИКАНЬ – 6,5. Выручил команду в начале матча, но не смог помочь в эпизоде с голом. Зато во втором тайме спас команду в нескольких опасных моментах.

ПАРШИВЛЮК – 5,0. Левый фланг атаки "Урала" уступал правому, в первую очередь, благодаря его действиям. Но во втором тайме за соперниками не успевал, за срыв очередной атаки заработал желтую карточку.

БРЫЗГАЛОВ – 5,5. Грубых ошибок не допустил, увереннее других защитников играл в своей штрафной.

МАКЕЕВ – 5,0. Отправил мяч на угловой, который привел к голу. В целом ряде моментов сыграл так же ненадежно, как и все защитники красно-белых.

Д. КОМБАРОВ – 4,0. Никак не помешал Хозину забить первый мяч и проигрывал многие единоборства на своем левом фланге тому же уральцу. Пытался активно вести партнеров в атаку, но защитники соперника прерывали все передачи.

ЕЗБИЛИС – 5,0. Самый активный игрок атакующей группы "Спартака", но моменты свои бездарно упустил.

ЭБЕРТ – 5,0. Вышел на замену, но за 15 минут ничего внятного не продемонстрировал.

ГЛУШАКОВ – 5,5. Безуспешно пытался помочь в атаке, но в оборонительных действиях выглядел неплохо.

КАРИОКА – 5,0. Лидер красно-белых по заработанным фолам. Пытался что-то организовать у штрафной Заболотного, но безрезультатно.

ХУРАДО – 5,5. Пожалуй, чаще всех партнеров по команде обострял ситуацию в штрафной гостей. Но реализовать их "Спартаку" не удалось из-за плотной обороны уральцев и собственной расточительности.

БАРРИОС – 4,0. Отдал неплохой пас под удар Мовсисяну и однажды пробил сам, но слишком слабо. В целом абсолютно ничего не показал на поле, вследствие чего и был заменен в начале второго тайма.

ЯКОВЛЕВ – 5,5. Активно провел отведенные ему минуты, два раза пробив по воротам. Но оба раза мимо.

МОВСИСЯН – 5,5. Ряд моментов создал сам, активно подключался в контратаках. Но если мячи и доходили до форварда, то преобразовать их в голы ему не удалось. "Черная полоса" продолжается.

УРАЛ

ЗАБОЛОТНЫЙ – 6,5. Взял несколько неопасных мячей, но в целом спартаковская атака неприятностей Заболотному не создала. Надежно сыграл при выходе Мовсисяна один на один.

ХОЗИН – 7,0. Не только забил первый мяч в ворота Диканя, но и безукоризненно отработал в своей штрафной, лишая красно-белых даже возможности нанести удар. В соперничестве с Д.Комбаровым не всегда был первым на мяче, но при подкатах правил не нарушал.

НОВИКОВ – 6,0. Очень надежно действовал как при розыгрыше "стандартов", так и во втором тайме, когда "Спартак" пытался контратаковать.

ОТТЕСЕН – 6,0. Отлично держал центр защиты, подсказывал партнерам и сам отрабатывал каждый момент.

ДАНЦЕВ – 6,0. Сыграл достаточно уверенно, успешно помогал команде в обороне.

ЛУНГУ – 6,5. В первом тайме отлично действовал на правом фланге, быстро добирался до штрафной красно-белых. Во втором получил желтую карточку, грубо сыграв на Хурадо, после чего и был заменен.

ФИДЛЕР – 5,5. Выполнял много черновой работы, однажды решился пробить по воротам Диканя.

ЕРОХИН – 5,5. Чисто сыграл в центре поля, изредка беспокоил Диканя мощными ударами.

АСЕВЕДО – 6,5. Полузащитника явно не хватало в матче с "Локо". Чилиец активно проявил себя в атаке и не допускал быстрого перехода красно-белых из обороны. Во втором тайме имел отличный шанс забить, но, обойдя троих, ударил уже в падении, получилось не достаточно сильно.

МАНУЧАРЯН – 6,0. На счету нападающего голевой пас. Был активен, но других острых моментов не создавал. В результате был заменен на 68-й минуте.

СТАВПЕЦ – 5,5. Успешно оборонялся вместе с командой в отведенные 20 с небольшим минут.

ГОГНИЕВ – 6,0. Капитан гостей мог стать автором гола, но судья зафиксировал офсайд. Уверенно вел команду в атаку.

ЩАНИЦИН – 5,5. Отличиться за десять минут не успел.

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

ЗВЕЗДОЧЁТ

ДИКАНЬ – 6,5. Выручил команду в начале матча, но не смог помочь в эпизоде с голом. Зато во втором тайме спас команду в нескольких опасных моментах. __________ Если бы Спартак не проиграл, то у него минимум 7,5 бы было!!!!!11

17:13 5 апреля 2014

syrup

Асеведо 6,5 многовато. При всей активности и большом количестве удачных действий, было несколько серьезных обрезов в центре поле. Налицо нехватка надежности. Повезло, что мясо нулевое не смогло ничего с них создать.

14:33 5 апреля 2014

toxa-rv@list

4,0 Комбарову - это МНОГО!!! там даже 2 - и то будет МНОГГО!! Любое действие за 90 минут - сплошной брак!! Загорелый уралец из африки возил защитника сборной России как сопляка малолетнего! За всю игру комбаров НИ РАЗУ не отобрал мяч у него! Подключения в атаку Комбарова - это вобще позорище!! Добежать до линии ворот и подавать даже не глядя в штрафную - НИ ОДНОГО НАВЕСА дошедшего до своего игрока, НИ ОДНОГО паса в штрафную дошедшего своему партнеру - каждый раз когда мяч попадал Комбарову - после Комбарова мяч доставался сопернику!! С такой игрой даже в дубле Тульского Арсенала тебя на поле не должны выпускать, капитан хренов!

11:04 5 апреля 2014

dimass1

По мне, так там две адекватные оценки игрокам СМ за этот матч - Диканю и Озбилису. Остальные и до единицы не дотягивают...

09:33 5 апреля 2014

adranat

азеведо во втором чуть шедевр не сотворил когда на месте обыграл 3 спартаковцев, очень интересный игрок

07:29 5 апреля 2014

Gogy

Как поросенки издевались над трудовой победой зенитчиков над Уралом в декабре. А оказалось, что в апреле играли не с Уралом , а с Реалом..

05:50 5 апреля 2014

Brother Beyond

Эберта, Кариоку и Барриоса - гнать из команды. Лучше пускай молодёжь опыта набирается. Тогда хоть не так обидно будет.

02:17 5 апреля 2014

dinаmic1973

опять дношакову и сисяну оценки завысили, позор

00:31 5 апреля 2014

Талышчик Талышофф

Все оценки адекватны.

00:29 5 апреля 2014

prorok21

Дикань после каждого сейва поет "Валера Валера ,любовь ,надежда и вера"

00:21 5 апреля 2014

serega07

срочно его на лавку ! лучше уж из дубля

00:17 5 апреля 2014

Птицuk

ЕЗБИЛИС – 5,0. ЭБЕРТ – 5,0. ---------------------- Да уж... Игрок, который 75 минут тянул всю атаку и игрок, который за 15 минут НИЧЕМ не отметился - одна оценка?

00:07 5 апреля 2014

serega07

4 эт даже много!!!!!! обрезы штуки 3,подачи абы куда, фланг его проваливался в первом тайме постоянно! И ОН едет в Бразилию!Ужас Обрати внимание как он пытается обыгрывать игрока ,один в один " без слез не взглянешь"

23:59 4 апреля 2014

Aspeed

Комбаров сыграл обычный для себя матч, как всегда. Но первый раз за два года получил реальную оценку за свою игру.

23:54 4 апреля 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Хозин, конечно, классно сыграл, наверное, лучший матч сезона выдал. А 4,0 Комбарову - на мой взгляд, чересчур. СЭ любит бросаться в крайности при выставлении оценок, мдя.

23:41 4 апреля 2014