21:55 13 июля | Футбол — РФПЛ

Зоран Тошич: "В ЦСКА провел семь незабываемых сезонов"

1

Бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, у которого в июне закончился с красно-синими контракт, рассказал о том, что он остался в хороших отношениях с руководством армейского клуба. По словам футболиста, у него есть несколько вариантов для продолжения карьеры.

- Я провел семь незабываемых сезонов в Москве, в ЦСКА, - цитирует "Спортски журнал" Тошича. - Я сыграл 234 матчей, забил 46 голов. Мне удалось завоевать три чемпионских титула, два Кубка и два Суперкубка. Там я играл в Лиге чемпионов. Мы не договорились о продлении контракта, но мы остались в хороших отношениях. После семи успешных лет в клубе не могло быть иначе. Мы остались друзьями и пожелали друг другу удачи.

Частичка моего сердца осталась в России. Болельщики пишут мне, они остались со мной. Сербы и русские - братские народы. Я видел это все время, когда жил в Москве. Сейчас люди звонят, спрашивают, где я, что планирую делать. В СМИ пишут о том, что я уже куда-то перешел. Но на данный момент у меня есть три - четыре конкретных предложения от серьезных клубов: от российских, западноевропейских, азиатского. В течение недели приму решение.

 

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Спринт

Зорану спасибо за годы в ЦСКА. Всего хорошего в дальнейшей карьере и жизни!

10:29 14 июля