«Зенит» — «Локомотив»: гол Дзюбы засчитан правильно

2 мая 2021, 19:45
2 мая. Санкт-Петербург. «Зенит» — «Локомотив». 2 мая. Санкт-Петербург. «Зенит» — «Локомотив». 2 мая. Санкт-Петербург. «Зенит» — «Локомотив».

На 19-й минуте матча 28-го тура Тинькофф чемпионата России «Зенит» — «Локомотив» арбитр Сергей Карасев принял верное решение, засчитав взятие ворот гостей. Железнодорожники оспаривали это, считая, что в ходе голевой атаки Артем Дзюба нарушил правила в борьбе с Мачеем Рыбусом.

На самом деле зенитовец не фолил: его соперник потерял мяч, сделав неточную передачу, а затем произошло игровое столкновение. Это хорошо видел судья.

Видеоассистенты Евгений Турбин и Алексей Лунев провели проверку и не стали вмешиваться в действия Карасева.

(Александр Бобров)

2 мая. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив".
2 мая. Санкт-Петербург. «Зенит» — «Локомотив».
2 мая. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив".
2 мая. Санкт-Петербург. «Зенит» — «Локомотив».

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Результаты опроса

проголосовало: 10810
Все опросы
Как закончится золотой матч «Зенит» — «Локомотив»?
«Зенит» выиграет с преимуществом в один-два мяча
37.4%
«Зенит» победит с крупным счетом
4.0%
«Локомотив» выиграет с преимуществом в один-два мяча
28.9%
«Локомотив» победит с крупным счетом
4.4%
Матч завершится вничью
25.2%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
103
Офсайд