07:15 28 июня | Футбол — РФПЛ

Вячеслав Малафеев: "Все в руках Лодыгина - он может вернуть место в составе "Зенита"

5

Бывший голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев отметил, что у Юрия Лодыгина есть шанс вернуться в ворота команды. По его словам, для этого голкиперу необходимо показать стабильную игру в отсутствие Андрея Лунева из-за травмы.

– Сейчас для него хорошая ситуация, поскольку у Андрея Лунева травма и последние матчи в основе "Зенита" провел именно Юра, - приводят "Известия" слова Малафеева. - И в этих встречах, и там, где он вышел на замену, Лодыгин сыграл уверенно. Вспоминаю свой опыт, когда я потерял место в составе при Камиле Чонтофальски, но в последних матчах "Зенита" под руководством Властимила Петржелы и Владимира Боровички я снова занял место в воротах, хорошо отыграл свои матчи, и пришедший им на смену Дик Адвокат сделал ставку на меня. Мне кажется, что сейчас все в руках у Лодыгина и он может вернуть себе место в воротах, если и дальше будет играть стабильно.

Дополнительная информация

http://iz.ru/608634/aleksei-fomin-sevastian-terletckii/viacheslav-malafeev

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Tribunal Z

А мне кажется что в некоторых матчах Лодыгин укуренный стоял, как будто косяк перед игрой дунул или таблеток наглотался, что тоже вероятно. Уж больно поведение его в воротах было удивительным, особенно когда били в один угол, обзор ему ничего не закрывало и он прыгнул в другой угол, это по моему с ирландцами играли в УЕФА. Я бы медслужбе порекомендовал полное обследование Лодыгина сделать, не то допинг тест провалит в Европе и трындец будет, я бы вообще продал его, пусть курит или колёса глотает в другом клубе

10:49 28 июня

Slim Taller

Лодыгин уже не прибавит.При всех его плюсах.в любой момент способен подвести команду.Поэтому,это уже пройденный этап.

10:02 28 июня

bep77

Всё просто: плюсы Юрика есть и у Лунёва, а вот спокойной, можно сказать, демонстративной уверенности Андрея у Лодыгина нет...

09:39 28 июня

Vittorio-049

Лунев повыше классом

09:30 28 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Все дело не в его руках, а в его голове. Если перестанет ,как истеричка метаться по штрафной и за ее пределами, то и игра вернется ,а так шансов мало.

08:08 28 июня