19:50 15 апреля | Футбол — РПЛ

Виктор Гончаренко: "Лучше бы Смолов играл"


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после матча 26-го тура чемпионата России против "Уфы" (1:1) прокомментировал слова нападающего "Краснодара" Федора Смолова о "следе ЦСКА" в его желтой карточке в игре против "Арсенала" (3:0). Это предупреждение стало для форварда четвертым в этом розыгрыше премьер-лиги – из-за дисквалификации он должен пропустить встречу с армейцами.

– У нас сейчас такой тренд – обвинять, не имея для этого оснований, – сказал Гончаренко. – Если следовать пути Феди, то стоит еще двоих наших дисквалифицировать на следующую игру, тогда вообще идеально будет. Зная Федора, могу сказать, что лучше бы он играл, мы бы это приветствовали. (Иван УРАЛЬСКИЙ)

Напомним, после вчерашней игры с туляками Смолов обвинил судью Артема Чистякова в предвзятости. По мнению игрока, арбитр на 34-й минуте встречи должен был назначить пенальти в ворота "Арсенала", вместо того чтобы показать ему желтую карточку за симуляцию.

Отметим, что "быки" и армейцы – прямые конкуренты в борьбе за место в Лиге чемпионов сезона-2018/19. В активе "Краснодара", который занимает третье место, 47 очков после 26 игр. У располагающегося на четвертой строчке ЦСКА, который провел на одну игру меньше, 45 очков.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...