Трабукки считает, что Каррера слишком много слушал Рианчо

11 мая 2019, 20:31

Футбольный агент Марко Трабукки рассказал, что это он познакомил бывшего главного тренера "Спартака" Массимо Карреры с помощником, а затем и и.о. тренера Раулем Рианчо. Он также считает ошибкой тот факт, что Каррера стал много слушать Рианчо.

– Карреру с Рианчо познакомил я, – сказал Трабукки в эфире телеканала "Матч премьер". – После ужина в Марбелье в феврале прошлого он понравился Массимо, и они стали общаться. Когда в конце сезона клуб сказал, что они недовольны работой ассистентов и рекомендуют их поменять. И Каррера узнал, что в клубе очень положительно относятся к кандидатуре Рауля, которого они знали еще со времен "Рубина", когда он работал с Бердыевым. Поэтому фигура Рианчо была одобрена.

Надо сказать, что в начале все было хорошо. Мне кажется, Каррера даже слишком стал его слушать, и по тактике. Я сказал это Массимо, что мне кажется, что это его ошибка – он начал слишком слушать Рауля, а не сам решать все, как было раньше.

Каррера возглавлял "Спартак" с августа 2016 по октябрь 2018 года. Под его руководством красно-белые становились чемпионами России, а также выигрывали Суперкубок страны. Рианчо некоторое время был и.о. главного тренера после увольнения Карреры.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд




Загрузка...