17:18 11 июля | Футбол — РФПЛ

СМИ: "Зенит" готов предложить за Икарди и Мурильо 60 миллионов евро

88

"Зенит" заинтересован в приобретении защитника "Интера" Джейсона Мурильо и нападающего миланского клуба Мауро Икарди, сообщает Calcioline. По информации источника, за обоих футболистов петербуржцы готовы заплатить 60 миллионов евро.

В прошлом сезоне 24-летний Икарди провел 41 матч во всех турнирах, в которых он забил 26 голов и сделал восемь результативных передач. 25-летний Мурильо в минувшем сезоне вышел на поле в 34 матчах в клубных турнирах, забил один мяч и отдал одну передачу.

88
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (88)

Don

Millwall82 ,хорош уже врать вонючка) Официального подтверждения, что где-то на матч Зенита пришло 110000 чел. нигде нет и не могло тогда быть, и какие там были 7000000, это могло быть только в 80-х и то вместе с областью, ну тогда на стадионе столько мест (110000) не было)))) Заврался уже весь)

21:52 11 июля

паоло росси

vanek00 паоло росси Чистая прибыль корпорации принадлежит основному держателю акций и именно он решает что с ними делать. Угадай кто у Газпрома держатель 50%+ акций ?----------------------чистая прибыль распределяется между всеми акционерами, пропорционально их акциям. закон об ао почитай, чего гадать-то?

20:47 11 июля

biggp1

Урфин Джюс,Ротор помню как судьи нагибали,ни разу не позволили московские ресурсы им стать чемпионами.. ну а Алания всем известно какими деньгами пользовалась,и их было много (с паленой водочки).. у многих в стране тогда сложилось в голове,что есть спартак и все остальное.. времена меняются

20:47 11 июля

Урфин Джюс

голос из Санкт-Петербурга Точно, было нечто подобное. А еще в той первой лиге играла весьма симпатичная команда из Ленинск-Кузнецкого, - Заря. Оттуда потом перебрались в вышку Смертин и Кормильцев.. И тренировал их Сергей Васютин. Интересно, где он сейчас?

20:41 11 июля

голос из Санкт-Петербурга

Урфин Джюс. Я, кстати, тоже болел за Локомотив СПб и ходил на несколько матчей. Гиви Нодия - крут, создал команду, которая 5 лет играла в первой лиге (т.е. в ФНЛ по нынешнему). Но самое крутое воспоминание - рекорд Киласонии! 7 мячей в одном матче, если я не ошибаюсь, то это до сих пор рекорд для первого дивизиона!

20:30 11 июля

vanek00

паоло росси Чистая прибыль корпорации принадлежит основному держателю акций и именно он решает что с ними делать. Угадай кто у Газпрома держатель 50%+ акций ?

20:30 11 июля

Именинник

Икарди - это уровень уже.

20:29 11 июля

Гарик "внук Наташи" Попов

Вообще-то,ГАЗПРОМ,госконтора на 51%. Почему все решили,что средства на Зенит идут из государственной части? Просто чтобы позудеть и с умным видом порассуждать?

20:29 11 июля

Урфин Джюс

...да, и в дополнение к предыдущему посту насчет московских команд... Да была гегемония Спартака, - это верно, потому как скупались все действующие и потенциальные сборники.. А как же Ротор, или Алания? Это ведь далеко не Москва..

20:28 11 июля

Урфин Джюс

biggp1 А почему, например не получает хотя бы десятую часть получаемого Зенитом, тот же Оренбург, где собственно говоря этот самый газ и добывают и титульный спонсор тот же самый, - газпром? И если мыслить глобально, то с послевоенных лет не только Зенит много чего недополучил..

20:23 11 июля

biggp1

Урфин Джюс, в 90-е мало кому вообще футбол был интересен,ибо не до этого было.. в хохле сейчас много на футбол ходят? у них сейчас почти один в один ситуация ,как у нас в 90-е.. деньги только в столице,а регионы выживают,как могут.. по-этому московские команды и были на первых ролях.. сейчас Зенит получает то,что был лишен начиная с послевоенных лет- и ресурс,и игроков каких хочет

20:18 11 июля

inspire

Millwall82 inspire, ну ЦСКА по вашим же словам и логике. Спонсирует государство. Ведь что Аэрофлот что Россети, что Вертолеты России практически полностью принадлежат государству. С контрольным пакетом до 75% ====================== не так я немного выразился, вот смотри, проведем аналогию, возьмем ПСЖ, прибыльный клуб, у которого в выручке на первом месте спонсорский контракт, почему? потому что его клубу дал его же владелец, и возьмем например Барселону или Реал, их спонсорские контракты (они почему то в разы меньше чем у ПСЖ) какую долю в выручке клубов занимают? спонсорский контракт ПСЖ это - сколько захочу столько и дам, спонсорский контракт Барсы/Реала - это вот вам ХХХ баксов и больше вы все равно не отработаете ...

20:15 11 июля

biggp1

Челси Вам не ЦСКА,в Питере и академии есть ,и СДЮСШОРы.. так что тратим на игроков

20:10 11 июля

Урфин Джюс

Millwall82 А что именно ложь, стесняюсь спросить? Что в 90-е на Зенит практически не ходили? Видимо в то время ты был слишком юн, чтобы помнить такое. Не поверишь, я тоже питерский, и прекрасно помню те времена. А еще я иногда ходил на стадион им. Кирова, на Локомотив, Гиви Нодия(помнишь, был такой клуб?) Так вот на него по 150 человек собиралось.. И это на 60-тысячном стадионе. На Зенит я не ходил, поскольку никогда за него не болел, но болели мои друзья..

20:08 11 июля

Berkut-7

И так известно, что у нас страна урод и это еще одно доказательство.

20:01 11 июля

Челси Вам не ЦСКА

за такие деньги можно академию открыть и на ноги поставить...сколько академий футбольных в питере?а во всей стране?

20:01 11 июля

inspire

Millwall82, serzheo, я не сильно хороший преподаватель экономики и устал спорить и объяснять очевидное - основное отличие Спама, Краснодара и ЦСКА от Зенита - это владельцы и как следствие, юридическое происхождение денег ...

19:53 11 июля

serzheo

inspire____ А у нас Зенит и Юридически и Фактически в плюсе. Тогда не надо устраивать разборок, если не хотите что б ответка прилетела....

19:53 11 июля

голос из Санкт-Петербурга

rt55 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну как ты можешь считать себя футбольным экспертом или хотя бы продвинутым футбольным болельщиком, если ты до сих пор не понимаешь, что ФК ЗЕНИТ никакого отношения к строительству стадиона на Крестовском острове НЕ имеет? Спасибо надо сказать Валентине Ивановне, это при ней приняли решение, что стадион будет строить город. И строительство вёл Смольный!!!

19:51 11 июля

паоло росси

inspire serzheo inspire____ Ну если ты решил что Федун выкладывает бабки из свого кармана, а офшоры Гинера белые и пушистые, ты явно в облаках витаешь. ================ оба они далеко не белые и пушистые, но с юридической точки зрения, бабки они тратят свои ... в этом и есть основное отличие Спама и ЦСКА от Зенита - юридическое происхождение денег ...------------------------- то есть деньги государства и деньги воров?)

19:48 11 июля

Millwall82

inspire, ну ЦСКА по вашим же словам и логике. Спонсирует государство. Ведь что Аэрофлот что Россети, что Вертолеты России практически полностью принадлежат государству. С контрольным пакетом до 75%

19:48 11 июля

inspire

serzheo inspire____ Ну если ты решил что Федун выкладывает бабки из свого кармана, а офшоры Гинера белые и пушистые, ты явно в облаках витаешь. ================ оба они далеко не белые и пушистые, но с юридической точки зрения, бабки они тратят свои ... в этом и есть основное отличие Спама и ЦСКА от Зенита - юридическое происхождение денег ...

19:47 11 июля

Artur 10

19:44 11 июля

Artur 10

19:44 11 июля

Millwall82

Урфин Джюс, ложь. Рекорд посещаемости матча и СССР и России принадлежат матчу Зенит-Динамо 110 000 человек. На Зенит до распада СССР ходили всегда. В 7 млн регионе иначе и быть не может. Где по сути одна футбольная команда. Ну Динамо Ленинград было еще. То что посещаемость в 90е просела. Так она просела у всех клубов. Антирекорд принадлежит к слову Спартаку в 93 году. На матч Спартак-Океан пришло всего 1500 зрителей. И так было везде кроме пожалуй Алании в 95-96 годах когда они установили вечный рекорд России по средней посещаемости в 36 тысяч.

19:43 11 июля

inspire

Millwall82 inspire, бред не несите это с каких пор спонсоры ЦСКА вроде "Россети", Аэрофлот, "вертолеты России" стали частниками?)))) Бред про Амкар даже не комментирую. Администрация Пермского края. ================= с Амкаром признаю промахнулся, Банк Москвы и Уралкалий уже не спонсоры ... по поводу ЦСКА - спонсоры его, не являются его владельцами ...

19:40 11 июля

паоло росси

rt55 вот такие болельщики у зенита , может оттого они и думают что они в плюсе когда им говорят а они даже не понимают о чем речь идет-----------------------рыдаю от томского чувака)

19:35 11 июля

Урфин Джюс

Millwall82 Популярность - дело наживное. Зенит тоже в 90-х был не особенно популярен.. Ходило в лучшем случае 2-3 тысячи. А как газпром пришел, так народу значительно прибавилось. Так что у Краснодара все впереди. Тем более, что Кубань в последнее время не радует... Кстати у Кубани селекция тоже была на высшем уровне, в плане покупка-продажа.

19:33 11 июля

паоло росси

rt55 к Спартаку хоть уважение есть. Там чувак на собственные средства строит команду из года в год, ------------------------- расскажи откуда у чувака на собственные деньги народная нефть?))

19:32 11 июля

serzheo

inspire____ Ну если ты решил что Федун выкладывает бабки из свого кармана, а офшоры Гинера белые и пушистые, ты явно в облаках витаешь.

19:32 11 июля