23:34 26 июня | Футбол — РФПЛ

Шамиль Газизов: "Интерес "Зенита" к Облякову? Без комментариев"


Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов отметил, что клуб подписал долгосрочное соглашение с вратарем Александром Беленовым. Функционер подтвердил информацию о том, что "Уфа" ведет переговоры с известным нападающим.

– Сколько новичков намерены приобрести?

– Пока у нас один новичок. Центральный защитник Табидзе. Кроме того, подписан контракт с Беленовым. Вопрос окончательно решен.

– На какой срок заключено соглашение?

– Долгосрочный контракт.

– Вы говорили, что ведете переговоры с довольно известным нападающим. Успешно?

– Переговоры продолжаются. Делаем определенные шаги. Ведем диалог с клубом, которому он принадлежит. Надеюсь, все у нас получится.

– Правда, что "Зенит" проявляет предметный интерес к Облякову?

– Я не хотел бы это комментировать. Дело в том, что Обляков очень перспективный футболист, который прогрессирует. Мы все надеемся, что через какое-то время он станет основным игроком сборной. А сейчас нужно меньше о нем говорить. Все-таки медные трубы – сложный этап. Иван очень старательный парень. Нужно просто пожелать ему удачи.

– Кто покинет "Уфу" этим летом?

– Нам бы хотелось, чтобы некоторые ребята ушли в аренду для получения игровой практики. Нормальная история. Но называть фамилии я не буду, так как люди на трансфер не выставлены. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Газизова

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ