12:15 2 июля | Футбол — РФПЛ

Сергей Ткачев: "В ЦСКА мне дали понять: сейчас лучше уйти в аренду"


Полузащитник ЦСКА Сергей Ткачев, на сезон арендованный "Арсеналом", поблагодарил руководство тульского клуба за интерес к себе. Хавбек отметил, что с нетерпением ждет знакомства с командой.

– Хочу сказать спасибо руководству "Арсенала", которое четко дало понять, что они во мне заинтересованы. Это очень приятно, – цитирует клубная пресс-служба Ткачева. – Я ни секунды не раздумывал и принял предложение из Тулы. Тем более что в ЦСКА мне дали понять: сейчас лучше уйти в аренду. Теперь остается познакомиться с ребятами, влиться в коллектив и начать помогать команде.

– С кем из футболистов "Арсенала" вы лично знакомы?

– С Максимом Беляевым в свое время пересекались в "Локомотиве". Вместе с Игорем Горбатенко играли в "Урале". Хорошо знаком с Владиславом Рыжковым, так как он мой земляк. Против многих ребят играл в премьер-лиге. Думаю, у меня не возникнет проблем в общении, я парень компанейский и стараюсь находить с людьми общий язык. С нетерпением жду знакомства с командой и первой тренировки.

– Довелось ли вам поработать с Божовичем в "Локомотиве"?

– Да, довелось. Но совсем немного, так как в том сезоне я на правах аренды ушел в "Кубань". Думаю, у нас сейчас будет время лучше узнать друг друга.

– Под каким номером хотели бы выступать в составе "оружейников"?

– Хотелось бы под 77-м. Но если этот номер занят, возьму другой. Это не принципиально.

– Вы не раз играли в Туле. Нравится атмосфера на тульском стадионе?

– Она потрясающая. Ни для кого не секрет, что Тула – один из самых футбольных городов нашей страны. Там всегда приятно играть. Не скрою, когда принимал решение о переходе в "Арсенал", это сыграло определенную роль. Знаю, что руководство ставит перед нами серьезные задачи. Постараемся их выполнить. А вместе с этим будем радовать наших болельщиков добротным футболом.

Дополнительная информация

https://arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/sergey-tkachev-postaraemsya-radovat-nashikh-bolelshchikov-dobrotnym-futbolom/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ