14:16 9 июля | Футбол — РФПЛ

Руслан Абазов: "Каждый игрок надеется когда-нибудь сыграть в Европе"


Защитник "Тосно" Руслан Абазов после поражения от "Чукаричек" (1:3) отметил, что команда проиграла из-за своих ошибок, а не из-за действий соперника. Также он отметил, что товарищеские встречи в первую очередь дали новичку премьер-лиги опыт.

– Наверное, ничего такого особенного, - цитирует пресс-служба клуба Абазова. - Больше из-за своих ошибок получили такой результат, а не из-за их хороших действий. "Чукарички" играли очень плотно, жестко. В моментах наших атак сразу же фолили. Но, если бы мы использовали свои моменты, могли спасти игру, если б забили пенальти, да еще пару моментов.

– Что упустили в первом тайме, который предопределил итог игры?

– В первом тайме больше проблем создавали с моей зоны, а я играл справа в защите. Но еще не набрал оптимальную форму, пару ошибок допустил, позиционных и тактических, и через мой фланг пару подач прошло, и они забили. Где-то недосмотрел, более внимательным не был. А так, команда слаженно играла.

– Какую "пищу для размышлений" дали международные игры на этом сборе?

– В первую очередь, опыт. Каждый надеется когда-нибудь сыграть в Европе, в топовых чемпионатах. Жизнь – такая штука, что ты не знаешь, где можешь очутиться через месяц, через неделю. Через такие игры ты понимаешь, какие команды играют за границей. В чем-то ты лучше, в чем-то – хуже, но ты будешь знать, в чем тебе надо прибавить. Еще налаживание игровых связей в команде – новые игроки появились, тактические схемы, это тоже важно в матчах.

Дополнительная информация

http://fctosno.ru/news.php?readmore=2989

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ