Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:48 28 июня | Футбол — РФПЛ

"Рубин" сыграл вничью с "Аустрией", на поле вышли Сесар Навас и Азмун

2

"Рубин" сыграл вничью с "Аустрией" в контрольном матче - 1:1. Единственный мяч казанцев провел хавбек Мийо Цакташ.

Отметим, что на замену в числе прочих выходили защитник Сесар Навас и нападающий Сердар Азмун. Правами на обоих футболистов владеет "Ростов", официально об их возвращении в "Рубин" не было объявлено.

Контрольный матч

"Аустрия" (Австрия) - "РУБИН" (Россия) - 1:1 (0:0)

Голы: Прокоп, 65 (1:0). Цакташ, 80 (1:1). 

"Рубин", первый тайм: Рыжиков, Набиуллин, Самбрано, Бурлак, Гранат, Бауэр, М’Вила, Оздоев, Жемалетдинов, Карадениз (к), Жонатас.

"Рубин", второй тайм: Акмурзин, Устинов, Сорокин, Бурлак (Навас, 67), Санчес, Кузьмин (к), Цакташ, Сонг, Рочина, Лестьенн (Азмун, 67), Ахметов. 

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Гелендваген Бердыева

Вопреки: Собрали весь шлак из Европы... Ключевое слово "СОБРАЛИ". У меня маленький вопрос, кто собрал? Ну конечно, это тот тренер, который без отступных ушел ха-ха-ха, не смешите меня, а может это тот, кого похвалил Президент за плодотворную работу?

23:34 28 июня

Вопреки

Навас свободный агент и вышел на поле вместе с Азмуном за 10 минут до конца матча. И зрелище, конечно, удручающее - и за этот состав "звезд" "Рубин" в прошлом году выбросил 40 млн. евриков ??? Ни обороны с лилипутами, ни созидания в атаке... А кто будет попадать в голову Азмуну и Бухарову вообще загадка - ни одного точного паса, не говоря уже о способностях пробивать стандарты. Собрали весь шлак из Европы... Теперь Бердыеву можно только посочувствовать - сделать из этого НЕЧТО команду за две недели не реально. Нет ни своих Калачевых, ни Гацканов... Грустно, казанцы... и печально

21:48 28 июня