22:37 15 октября 2017 | Футбол — РФПЛ

Роберто Манчини: "Нам не хватило скорости и слаженности"

6

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини сожалеет, что его команда в матче 13-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала" (0:1) потерпела первое поражение в национальном первенстве. Итальянский специалист признал, что питерцам не хватало слаженности.

- Мне очень жаль, - написал в Твиттере Манчини. - Это наше первое поражение в чемпионате. Сегодня нам не хватило скорости и слаженности.

Напомним, после 13 туров чемпионата России "Зенит" занимает первое место в турнирной таблице, набрав 28 очков. У занимающего вторую строчку "Локомотива" на 2 очка меньше.

результаты опроса
35921 чел.
Кто главный конкурент "Зенита" в чемпионате России?
"Локомотив"
13.7%
ЦСКА
29.7%
"Краснодар"
1.2%
"Спартак"
33.7%
Все же кто-то другой
1.5%
У "Зенита" нет конкурентов
20.1%

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2017-2018/

6
КОММЕНТАРИИ (6)

Алекс61

товарищ манчини ты бы даль отдохнуть кокорину,видно что заездили парня,играет без перерыва,очень видимо устал

10:56 16 октября 2017

Дядька

Ближайшие 5 матчей покажут как вы извлечете урок из этого поражения.

01:08 16 октября 2017

novic

Вам не хватило желания играть в футбол. Наверное надо прибавить жалования.

00:26 16 октября 2017

Platinum1991

Зениту не хватило командной СЛАЖЕННОСТИ, точности паса и завершающего удара, а скорость, как бесплатное приложение к точности! А кому скорость нужна без ТОЧНОСТИ??? А можно так: - Сначала скорость, а точность потом, после обеда? - Можно! Но точность ВПЕРЁД! Артём старался на скорости, но точность его подводила. Надо СОИЗМЕРЯТЬ точность со скоростью! Скорость должна расти по мере развития ТОЧНОСТИ, а не наоборот! Поэтому на тренировках, игрокам Зенита, надо отрабатывать, в первую очередь, ТОЧНОСТЬ, а будет точность, то и за скоростью дело НЕ ЗАРЖАВЕЕТ! Она напомнит о себе голами в ворота соперника! То-то и оно! Одна ошибка привела к голу в ворота Зенита! А в целом, Зенит вёл игру и держал под контролем мяч и поддавливал Арсенал. Сыгранность слабая и эта игра показала, что Зениту есть над чем работать. Зениту надо наигрывать на тренировках игровые связи и выход на ударную позицию! Надо на тренировках работать и отрабатывать коллективные действия, точность паса и завершающего удара по воротам. Необходимо удлинить время тренировок и наигрывать игровые связи. Команда Зенит не имеет игрового запаса прочности! Поздравляем Арсенал с неожиданной победой, а Зениту желаем укрепить игровые связи, нарастить прочность атакующих действий и победы придут! Некоторые поторопились отдать Зениту лидерство, но как оказалось, за него ещё Зениту предстоит ПОБОРОТЬСЯ в равной борьбе. С каждым соперником надо играть серьёзно, уверенно и не терять концентрацию на поле.

00:11 16 октября 2017

Tribunal Z

Дзюба превратился в обыкновенного игрочишку, которого на поле просто не видно, ну или видно когда на ногах не стоит и падает, или правила толкаясь нарушает.

23:48 15 октября 2017

Tribunal Z

Я бы на твоём месте плётку взял и прямо на поле драл их, особенно тех кого заменяешь. Бегать будут не хуже чемпионов мира по бегу.

23:46 15 октября 2017