16:14 4 июля | Футбол — РФПЛ

Мирча Луческу: "У "Спартака" не так много денег, как у "Зенита"

14

Бывший тренер "Зенита" Мирча Луческу рассказал о сложностях, с которыми он столкнулся в России. По словам 71-летнего румынского специалиста, местные СМИ оказывали давление на петербуржцев и хотели победы "Спартака" в чемпионате России.

- Приключение в России оказалось безвкусным, - цитирует Star.com Луческу. - Перед "Зенитом" стояли большие цели. Мы обыграли ЦСКА в матче за Суперкубок, в чемпионате команда забила больше всех голов. Но мы не стали чемпионами, так как продали Халка, Витселя и Гарая. За пределами поля возникли проблемы. Условия были несправедливыми.

"Спартак" - самый популярный клуб в России, который не был чемпионом с 2001 года. Пресса хотела, чтобы красно-белые выиграли чемпионат. "Спартаку" нужно выступать в Лиге чемпионов, так как у них не так много денег, как у "Зенита".

Президент РФС Виталий Мутко тоже хотел чемпионства "Спартака". Было 11 московских судей, которые обслуживали матчи чемпионата России. В конце концов "Спартак" стал чемпионом, с чем я их и поздравляю.

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Bibigon2000

забавно,где же ссылочка на интервью? в том что я почитал,высказывания Луческу мягко говоря слегка расходятся с приведенными здесь... хотя свиньи сожрут это дерьмо с удовольствием,еще и похрюкают радостно

18:22 4 июля

panzerk

как жаль,что он так быстро покинул самый популярный клуб страны

18:03 4 июля

Непорочный как ТИ

Спартак- чемпион, это тайный заговор журналюг. Что нужно употреблять, чтоб такое удумать - цыганские пилюли очень сильнодействующие

17:53 4 июля

Slim Taller

Не так много денег,только почему-то Лукойл потратил больше денег в прошлом году чем Газпром.Газпром продал трёх сильнейших игроков (Халка,Витселя,Гарая) и купил Мака,Эрнани,Жулиану.Плюс в межсезонье самарский шлак.Зачем приглашать было уважаемого специалиста,если состав резко ослабили?!

17:30 4 июля

serenky25

Ну раз за год вперед он денег получил....может он бесплатно Тосно потренерует?

17:20 4 июля

grroznyi85

Нытик

17:20 4 июля

Ganik

Судьи так хотели помочь Спартаку, что весь сезон не назначали пенальти в его пользу, тогда как Зенит бил пенки при малейшем поводе. А первый матч зенита со Спартаком, с Ростовом и в конце сезона с Уралом-это просто наглейшее засуживание этих команд, с целью вытянуть зенит повыше.

17:10 4 июля

Рос.Гвардеец.

Уже можно диагноз ставить.Удивлен,что еще хакеры,болеющие за Спартак,не приложили к его победе руки.Думаю следующие кого он обвинит будут как раз они.

17:05 4 июля

Доктор Хряк

Скоро Манчини улетит с чемоданами в тёплые края. Зенит ждёт тебя, Мирча )))

17:03 4 июля

Петя

Луческу молодец! Ну наконец-то разобрался что к чему!

16:52 4 июля

crazysun78

бедняга... все вселенские беды и одновременно

16:52 4 июля

баламошка

Красава, конечно, Плаческу, в своём стиле) Возвращайся скорее в Зенит, мы уже соскучились!)

16:38 4 июля

Gladiator-76

Очередной плач румына. А чужие деньги считать нехорошо. А вообще жаль, что он больше не работает в России. Был повод поржать над стариком. Он забавный маразматик)))

16:37 4 июля

Веравалер

Продажный цыганский лузер...

16:34 4 июля