10:38 9 июня | Футбол — РФПЛ

Медведев покинул "Ростов"

15

"Ростов" объявил об уходе вратаря команды Никиты Медведева. По информации "СЭ", голкипер на правах свободного агента подпишет контракт с "Локомотивом". Соглашение будет заключено сроком на три года.

- Мы благодарим Никиту Медведева за его уверенную игру в воротах "Ростова" и желаем ему новых рекордов и выдающихся карьерных достижений, - гласит сообщение на сайте донского клуба.

Напомним, что в минувшем сезоне голкипер побил рекорд по продолжительности сухой серии за всю историю чемпионатов России (952 минуты). До этого рекорд составлял 939 минут и был установлен Русланом Нигматуллиным.

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/10994

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Семь ветров

Норм схема, якобы свободные агенты чешут по Зенитам и Локомотивам, и фэйрплэй никак не в теме и налоги платить, чистый профит для кое кого.))

16:24 9 июня

Юный Люцифер

И главное все уходят бесплатно, то есть Ростов на продаже игроков ничего не заработает. НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!

12:42 9 июня

sb1006

Бездарность клубной политики - когда хорошие игроки уходят свободными агентами.

12:16 9 июня

совва

fatka Может пора сниматься с чемпионата? На что рассчитывает Кучук или это очередная гастроль... _____________ на неустойку))

12:02 9 июня

Урфин Джюс

Как же жаль Ростов.. В принципе везде прямая зависимость от количества бабла, но у нас это особенно остро ощущается. Тем более на фоне невысокого(мягко говоря) уровня жизни населения..

11:49 9 июня

Комс

Вот и рассыпалась команда-однодневка))

11:37 9 июня

Sernika

Какой было судейство в отношении команды ФК Ростов все помнят. Решение продать команду на пике её достижений неоднозначно, но имеет свои положительные стороны. На полученные деньги от продажи игроков можно создать новую команду из амбиционной молодёжи за минимальные контракты. Есть риск скатится в ФНЛ, но вернуться в элиту лучших футбольных команд страны маловероятен. Ростову не дадут... Нет своего Р. Абрамовича...

11:30 9 июня

spartakch

sarkis1957 spartarch________ А что делать, если в команде нет своего Федуна?! Нищий город, нищая команда.../// Будь моя воля Я бы Федуну, Галицкому и всем тем, кто на свои деньги команды строит в России при жизни памятники поставил бы. Он герои,. они не от мира сего. Восхищаюсь. До тех пор пока творится произвол в РФС и РФПЛ, очень выгодный для кого-то... Вчерашний календарь и история с лицензирование СКА, который будет играть в Химках, тому подтверждение. Ни один здравый человек не вложит и копейки в отечественный футбол. Только если его заставят, что у нас и происходит повсеместно. Усманов вам расскажет про дона Фабио.

11:24 9 июня

King's Bounty IIII

sarkis1957 spartarch________ А что делать, если в команде нет своего Федуна?! Нищий город, нищая команда... ____________ Город то не нищий...

11:20 9 июня

Алекс Болельщик

Посмотрим что дальше будет с его карьерой. Пока отношение скептичное к рекорду.

11:20 9 июня

Makon-do

Прощай, Ростов :-(

11:11 9 июня

sarkis1957

spartarch________ А что делать, если в команде нет своего Федуна?! Нищий город, нищая команда...

11:09 9 июня

spartakch

И побежали мужики.//////// Ха-ха, да-да с криками мы же семья,куда Бердыев туда и мы , а тебе удачи Ростов! Видимо в фнл и надолго...Как это по мужски.

11:01 9 июня

Тот самый Зануда

И побежали мужики.

10:55 9 июня

fatka

Может пора сниматься с чемпионата? На что рассчитывает Кучук или это очередная гастроль...

10:51 9 июня