04:55 8 июля | Футбол — РФПЛ

Константин Сарсания: "Решение по Панюкову будет принято после возвращения из Австрии"


Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания в интервью "СЭ" отметил, что 22-летний нападающий Андрей Панюков оставляет приятное впечатление на сборах команды в Австрии. По его словам, решение о будущем форварда будет принято после возвращения сине-бело-голубых в Россию.

– Молодой форвард Андрей Панюков – это инвестиция в будущее? Или рассматриваете его как игрока первой команды уже сейчас?

– Андрей – талантливый футболист. Вспомните состав молодежной сборной в тот момент, когда команда под руководством Николая Писарева принимала участие в Euro. Там были очень сильные ребята – Дзагоев, Смолов, Кокорин, Шатов… И в заявку включили Андрея, который на тот момент был моложе их на четыре года. Мне бы хотелось, чтобы на него посмотрел главный тренер. Роберто Манчини видит Панюкова уже на двух сборах, игрок оставляет хорошее впечатление. У нас есть "Зенит-2", где, если Андрей уступит в конкуренции в первом составе, может иметь практику во втором. Решение после возвращения из Австрии примет тренерский штаб. (Сергей ЕГОРОВ)

Полное интервью Константина Сарсании

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ