22:03 18 июля | Футбол — РФПЛ

Кирилл Панченко: "Для "Динамо" ничья со "Спартаком" сродни победе"


Нападающий московского "Динамо" Кирилл Панченко после матча со "Спартаком" (2:2) в 1-м туре чемпионата России отметил, что команду подломили быстрые голы соперника в первом тайме. Футболист считает, что все игроки бело-голубых бились до конца и никого нельзя упрекнуть в ошибках.

– Тяжелый матч, проигрывая 0:2 свели матч к ничьей, – сказал в эфире программы "Тотальный разбор" Панченко. – Порадовались в раздевалке. Для нас ничья сродни победе. Поздравляю с одним набранным очком.

Получается, мы выиграли второй тайм 2:0 (улыбается). Главная причина успеха – ребята бились до конца. Никого нельзя упрекнуть, что убрали ноги или что-то еще. В первом тайме был какой-то шок после первых голов.

В первом тайме бились, были моменты, могли забить. Настраивались на игру с первых минут. Не знаю, что пошло не так. Может быть два мяча нас подломили. Задача на сезон? Будем биться в каждой игре, уверяю вас. Равнодушных на поле не будет. Свои цели – буду прогрессировать, анализировать игру. Согласен со всеми, кто говорит, что РФПЛ и ФНЛ – разные вещи.

Трансляция матча "Динамо" - "Спартак" //
"Динамо" - "Спартак": Мат-часть и разбитые лица

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ