20:46 24 апреля | Футбол — РФПЛ

Александр Егоров: "Москалев на 33-й минуте матча "Арсенал" - "Зенит" должен был удалять Горбатенко"

7

Исполняющий обязанности главы департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров отметил, что арбитр Владимир Москалев ошибся в эпизоде с участием полузащитника "Арсенала" Игорем Горбатенко на 33-й минуте матча 27-го тура чемпионата России с "Зенитом" (3:3). По словам Егорова, судья в том моменте должен был дать хавбеку вторую желтую карточку.

– Москалев должен был удалять Горбатенко на 33-й минуте, – сказал Егоров в эфире программы "Свисток" на телеканале "Наш футбол". – Судья находился в хорошей позиции, но видимо у него произошла секундная расслабленность. В этом эпизоде надо было давать вторую желтую, и другого решения быть не может.

результаты опроса
4031 чел.
Когда "Локомотив" станет чемпионом?
В 28-м туре, когда сыграет с "Краснодаром"
11.9%
В 29-м туре, когда сыграет с "Зенитом"
15.9%
В 30-м туре, когда сыграет с "Арсеналом"
24.5%
Не в этом сезоне
47.8%
7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

Блок

Зенит был никакой в матче с Арсеналом. А после 60 минуте, стали пропускать контратаки и срывать нарушениями Атаки Арсенала... Но судья молчал... Вот Горбатенко ребята и запсиховали...

21:44 25 апреля

Блок

Уже после 60 мин. когда стало ясно , что Зенит сам не отыграется судья стал свистеть только в пользу Зенита. Все атаки Арсенала Зенит срывал нарушениями правил, но свисток молчал! Что ещё до удаления вызвало недовольство на стадионе и подозрение на подкупного судью. Зрители до удаления поняли что с судьёй провелась работа!

21:41 25 апреля

Дядька

Как и Фернандо в матче чемпионтата с Тосно. Но свинарня все равно не признается, что ее тянут.

00:30 25 апреля

DJKrolik

Должен был, но тогда игра бы не была такой интересной. Вообще странно, что Божович его не поменял, было видно что он немного не в себе. Не удалил чтобы не ломать игру. Да все нормально, таких неудалений в каждом матче бывает 1-2. Если бы все матчи всегда судились строго по книжкам...

22:13 24 апреля

Пиитерец

Да, там железная вторая желтая была. Минус 2 очка из-за судейства. И в матче поросят с самоварами Вилков пару-тройку чистых карточек хрюшкам не выписал. Особенно в эпизоде, когда Зе Луиш с разборками к прянику полез и метра на два того толканул. Хорошо, что там итог закономерным оказался. Но вопросы есть по судейству, господин Егоров.

22:03 24 апреля

Tribunal ZE

вопрос один - почему судья не удалил тогда Горбатенко? Боялся или его зарядили на то чтобы Зенит очки потерял

22:00 24 апреля

Slim Taller

Должен. А какой-бы тогда поднялся вой?! А ведь ошибка арбитра,по сути,повлияла на итог матча.

21:03 24 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!