16:48 20 июля | Футбол — РФПЛ

КДК оштрафовал "Динамо" на 250 тысяч за уханье болельщиков в адрес игроков "Спартака"

18 июля. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:2. Баннер болельщиков. Фото Дарья ИСАЕВА., "СЭ"
18 июля. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:2. Баннер болельщиков. Фото Дарья ИСАЕВА., "СЭ"
6

Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что "Динамо" оштрафовано на 250 тысяч рублей за уханье в адрес игроков "Спартака" в матче 1-го тура чемпионата России (2:2). Также клубы оштрафованы за пиротехнику и несогласованные баннеры.

- По матчу "Динамо" - "Спартак": за скандирование болельщиками хозяев ненормативной лексики клуб оштрафован на 10 тысяч рублей, за использование фанатами пиротехники - на 40 тысяч рублей и за демонстрацию несогласованного баннера - на 25 тысяч рублей, - сказал Григорьянц. - Болельщики "Спартака" использовали и бросали пиротехнику на поле, за что красно-белые оштрафованы на 110 тысяч рублей, за скандирование фанатами ненормативной лексики - на 10 тысяч рублей, за вывешивание баннера с нецензурной лексикой - на 50 тысяч рублей.

Дальше КДК рассмотрел неправомерные действия болельщиков в матче. На 17-й и 60-й минуте болельщики "Динамо" ухали. За это бело-голубые оштрафованы на 250 тысяч рублей. В случае повторение подобного нарушения к клубу будут применены более жесткие санкции. Это может быть увеличение штрафа, закрытие секторов, и вплоть до матча без зрителей.

Также КДК рассмотрел неправомерные действия болельщиков в матче, а именно болельщиков "Динамо". За это штраф 200 тысяч рублей. За необеспечение безопасности на стадионе - на 100 тысяч рублей. (Павел ГУРЕВИЧ)

результаты опроса
22822 чел.
Чем вам запомнился матч "Динамо" - "Спартак"?
Красивой игрой и ее сюжетом
53.3%
Безобразной обстановкой на стадионе
46.7%
6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

*КОСТАРИКАНЕЦ*

Какие-то животные и вообще уроды болельщики, заходящие на форум. Мерзкие форумчане! Уххххаааа!!!

18:11 20 июля

Hummel

Какие-то животные вообще, а не болельщики Динамо. Быдло какое-то. Что и кому они хотят доказать? Причем что на трибунах, что на ВИП-ложе.

17:30 20 июля

Levbereg

Напечатал сорной, что недалеко от истины. Но сути дела не меняет. Зачем Зобнина бить с женой?

17:22 20 июля

Levbereg

Динамовские болельщики вообще уроды. До футболиста сорной с женой полезли в драку. За это найти и реально наказать. В том числе с запретом на посещение всех футбольных матчей.

17:20 20 июля

Kent....

Две мерзкие команды.Особенно Шпартак.вернее вся небольшая их группа суппорта.

17:05 20 июля

Millwall82

Две мерзкие команды. Особенно Динамо. Вернее вся небольшая их группа суппорта.

16:53 20 июля