Илья Геркус: "Я встречался с Фогелем"

27 июня 2017, 22:05

Президент "Локомотива" Илья Геркус в интервью "СЭ" признал, что знаком с Хайко Фогелем, которого называли в числе кандидатов на смену главному тренеру железнодорожников Юрию Семину. При этом он отметил, что 41-летний немец не является приоритетным вариантом для клуба.

– Верно ли, что вы рассматривали кандидатуры других тренеров на случай подстраховки, если голосование на совете директоров сложится не в пользу Семина? По информации "СЭ", речь шла о Фогеле, Кучуке и Скрипнике.

– Будучи большим клубом, с амбициями и перспективой развития, мы, безусловно, рассматривали разные сценарии. Уместно иметь запасные варианты на тот случай, к примеру, если главный тренер не захочет продлить контракт. Помимо упомянутых вами персоналий, нами рассматривались и некоторые другие.

– Правда ли, что основным был Фогель?

– Мы знакомы с Хайко, я встречался с ним. Он очень достойный представитель тренерской профессии, молод и современен, но уже опытен. Тренировал детские команды, был главой академии "Баварии", тренером "Баварии-2". Работал ассистентом тренера и сам возглавлял "Базель", выигрывал с ним титулы, очень успешно выступал в Лиге чемпионов, побеждая "Баварию" и "МЮ". У него есть желание развивать свою карьеру и активно работать. Взгляды Фогеля на футбол произвели на меня благоприятное впечатление, но это не значит, что он – наш приоритет. (Максим МАКСИМОВ, Сергей ЕГОРОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X